5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 长续航也能钉钉子,不,是钉进去的钉子 [打印本页]

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-27 21:41
标题: 长续航也能钉钉子,不,是钉进去的钉子
继上贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=2#pid16141365
长续航都是以轻为主,所以很多都会很飘,飞不稳,既然飞都飞不稳,那么仅仅是长续航又有何意义呢?拍照片拍不了,拍视频拍不了,还得受罪那么久
这次发帖是顺便测试新到的m8n gps,效果很满意
测试地点某高校足球场
测试时间20150526下午
测试天气大风大雨将至云层厚有雷声
测试时卫星数19
测试高度3米左右

这次测试不敢飞高,万一被闪电劈中了呢?说不定就穿越了
(, 下载次数: 31)

截了一段视频
[flash]http://www.tudou.com/v/IbLvrvF5a0Y/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media][flash]http://www.tudou.com/v/IbLvrvF5a0Y/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: Nice96    时间: 2015-5-27 21:53
抢个沙发先!!!!

作者: Nice96    时间: 2015-5-27 21:55
听LZ说当时大雷啥的,应该风也挺大的!能这么稳,真心不错!

作者: Nice96    时间: 2015-5-27 22:12
对了,这个JJ能多久,用的电池具体规格是?

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-27 22:13
Nice96 发表于 2015-5-27 22:12
对了,这个JJ能多久,用的电池具体规格是?

6S10000mah定制版

作者: 地下皇帝RQL    时间: 2015-5-27 22:47
围观

作者: lijierun    时间: 2015-5-27 23:08
不是说GPS嘛,怎么成了长航时??????????

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-27 23:11
lijierun 发表于 2015-5-27 23:08
不是说GPS嘛,怎么成了长航时??????????

一直没机会测试啊,南方这天气说变就变,这段时间总是下雨,天气好了就补上视频,我还不知道能飞多久

作者: a0060634    时间: 2015-5-27 23:50
我的原厂X6P的GPS  定点很不稳   可否分享如何改的的

作者: hsp2008    时间: 2015-5-27 23:54

看你能否60分钟?

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 00:16
hsp2008 发表于 2015-5-27 23:54
看你能否60分钟?

能不能60分钟我不知道,今晚从4v放到3.6是35分钟,已经飞到脖子酸痛了,能有45分钟就足够了

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 00:19
a0060634 发表于 2015-5-27 23:50
我的原厂X6P的GPS  定点很不稳   可否分享如何改的的

x6p我也用过,感觉还是不错的,特别是定高方面,定点会飘大概也就二三十厘米范围没,我这个是第三方的m8n,空旷点的地方随便十几颗星,才会这么稳,没换的时候也飘的厉害,不过听说好像只支持s4,x4我还没测试,x6就不知道了

作者: 小孔同志    时间: 2015-5-28 00:27
怎么看不到视频

作者: 华大牛人    时间: 2015-5-28 03:05
哪里买的?仿制我的啊

作者: 軍師丶    时间: 2015-5-28 05:52
呵呵,原装的效果永远不是山寨货比拟的。不过临时只能s4,x4罗盘不识别,操蛋啊!

作者: bbance    时间: 2015-5-28 06:22
围观

作者: wqazws    时间: 2015-5-28 06:23

作者: sjkakwb2    时间: 2015-5-28 09:02
求电池购买的链接。。。。。我正找价格合适的6s10000呢

作者: 天涯V    时间: 2015-5-28 09:24
BBIUU~ 发表于 2015-5-28 00:19
x6p我也用过,感觉还是不错的,特别是定高方面,定点会飘大概也就二三十厘米范围没,我这个是第三方的m8n ...

m8n买的哪家的啊,装零度S4要改吗?

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 10:22
sjkakwb2 发表于 2015-5-28 09:02
求电池购买的链接。。。。。我正找价格合适的6s10000呢

这电池容量足也轻,就是稍微有点电压差,不介意的话还是可以入手的,重在便宜,购买链接私信我给你

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 10:26
天涯V 发表于 2015-5-28 09:24
m8n买的哪家的啊,装零度S4要改吗?

零度s4不需要改装,和原装gps一样校准磁罗盘就行,至于哪买的我就不方便说了,参考论坛里一个教你如何辨别真假m8n的帖子上找线索,那位楼主就在楼上

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 10:28
华大牛人 发表于 2015-5-28 03:05
哪里买的?仿制我的啊

现在的方管机架都差不多吧,何来仿制一说?你的是什么机

作者: kstg3306572    时间: 2015-5-28 10:56
路过  拿分的

作者: 华大牛人    时间: 2015-5-28 11:19
这个人买的对吧?这个人不诚信,被我从群里踢出去。。。你问问他,就知道我是谁了!
(, 下载次数: 14)

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 11:28
华大牛人 发表于 2015-5-28 11:19
这个人买的对吧?这个人不诚信,被我从群里踢出去。。。你问问他,就知道我是谁了!

不用他说我也知道你是谁,具体谁不诚信,我心中有数,不就是问了你电池从哪买的,你就把他踢了,至于?而且被你踢出群的还不止他,还有不少老手,你是心虚怕被揭穿才把人都踢了吧?我倒是想听听你说这些人都哪里不诚信了?我想看看你编故事的能力有多强

作者: 天涯V    时间: 2015-5-28 11:40
BBIUU~ 发表于 2015-5-28 10:26
零度s4不需要改装,和原装gps一样校准磁罗盘就行,至于哪买的我就不方便说了,参考论坛里一个教你如何辨 ...

可以私信我不?

作者: 天涯V    时间: 2015-5-28 11:59
已经找到了

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-28 12:14
天涯V 发表于 2015-5-28 11:59
已经找到了

刚加你好友,找到了就好

作者: dogcatdm    时间: 2015-5-28 12:56
BBIUU~ 发表于 2015-5-28 12:14
刚加你好友,找到了就好

请pm

作者: wanwan2012    时间: 2015-5-28 13:51
这价格不错啊

作者: sjkakwb2    时间: 2015-5-28 20:40
BBIUU~ 发表于 2015-5-28 10:22
这电池容量足也轻,就是稍微有点电压差,不介意的话还是可以入手的,重在便宜,购买链接私信我给你

多谢,我其实就想找个便宜好用量足的电池,品牌电池太贵了,我飞六轴用,我Q2949581343,可以直接把电池的链接发到我邮箱里吗?谢谢

作者: 华大牛人    时间: 2015-5-29 04:46
BBIUU~ 发表于 2015-5-28 11:28
不用他说我也知道你是谁,具体谁不诚信,我心中有数,不就是问了你电池从哪买的,你就把他踢了,至于?而 ...

订了我的电池,不给钱放鸽子!问问有没有。。

作者: 冬日之雪    时间: 2015-5-29 13:21
已经找到了

能否给我个链接?S4V3能用吗,哈哈,我也整一个

作者: a0060634    时间: 2015-5-29 15:42
x6p我也用过,感觉还是不错的,特别是定高方面,定点会飘大概也就二三十厘米范围没,我这个是第三方的m8n ...

期待测试

作者: a0060634    时间: 2015-5-29 16:24

如果可以的话  我也换一套   现在的GPS真不行

作者: wei5020230    时间: 2015-5-29 19:59

给我也私信个呗,压差能有多少

作者: wei5020230    时间: 2015-5-29 20:02

之前休旭科技家的电芯真不错,不是吹牛B,满电下来,压差没见过大于0.03的,基本都是四个电压完全一样,不过现在那家店已经关门了,当初没多屯点真是损失

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-29 21:37
冬日之雪 发表于 2015-5-29 13:21
能否给我个链接?S4V3能用吗,哈哈,我也整一个

今天刚好看到零度群里的技术说V2和V3的gps是通用的,正常来说应该是没问题的,链接的话在这不方便,可以私信

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-29 21:38
a0060634 发表于 2015-5-29 16:24
如果可以的话  我也换一套   现在的GPS真不行

说实话m8n真不是吹的,效果就摆在那,X4不能用的问题我自己想办法解决了,等有空了出去试试,X8的悬停的效果估计更好

作者: BBIUU~    时间: 2015-5-29 21:39
wei5020230 发表于 2015-5-29 20:02
之前休旭科技家的电芯真不错,不是吹牛B,满电下来,压差没见过大于0.03的,基本都是四个电压完全一样, ...

这个貌似有点大,有0.1左右了,平衡是不怎么好,可能这就是为什么那么久还没上架的原因吧,再等等

作者: jay5601425    时间: 2015-5-30 12:19
支持!

作者: xiaoqi410    时间: 2015-5-30 13:11
求m8n哪里买的

作者: 冬日之雪    时间: 2015-6-2 14:45
BBIUU~ 发表于 2015-5-29 21:37
今天刚好看到零度群里的技术说V2和V3的gps是通用的,正常来说应该是没问题的,链接的话在这不方便,可以 ...

你扣扣多少?我加你,想买一个,S4V3用

作者: BBIUU~    时间: 2015-6-2 17:38
冬日之雪 发表于 2015-6-2 14:45
你扣扣多少?我加你,想买一个,S4V3用

作者: lai    时间: 2015-6-2 17:47

楼主广东的吧?

作者: 冬日之雪    时间: 2015-6-4 16:29
BBIUU~ 发表于 2015-6-2 17:38

加不了你啊,找不到你的号码么。245420122,劳烦加我下吧,谢谢

作者: 南京团团    时间: 2015-6-4 17:01
拿分闪人

作者: wanwan2012    时间: 2015-6-4 19:21
这架子不错 有没有具体的图片?现在长航时就MX580一直在做广告

作者: aweixinga    时间: 2015-6-5 11:25
是军师的吧~~

作者: 天涯v1    时间: 2015-7-29 10:18
已经找到了

找到了,就可以不管了,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3