5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手请帮忙看看,我这个飞机电机右拉角咋样? [打印本页]

作者: xiaopangmao    时间: 2015-5-27 23:23
标题: 高手请帮忙看看,我这个飞机电机右拉角咋样?
新装了一架飞机,30CC汽油机油改电,高手请帮忙看看,我这个电机的右拉角咋样?角度大不大?应该右拉几度?谢谢了!
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20)

作者: 九儿    时间: 2015-5-27 23:43
我的KT机没这么大角度··只是稍微一点就可以···电池放中间·电调放右边

作者: xiaopangmao    时间: 2015-5-27 23:57
为毛我装上头罩,偏了这么多啊?
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38)

作者: 20166333    时间: 2015-5-28 00:04
这个明显不靠谱 买专用的铝柱

作者: 可爱鱼    时间: 2015-5-28 00:45
楼主电机电调什么配置?我也想油改电呢,大概多少米?!谢谢

作者: qiaoshi12    时间: 2015-5-28 01:31
楼主 你很有想象力 你把这个架子的后面部分装反了 所以会偏很多的 没法飞的 飞也是偏吧。。。螺丝是在架子外面上的 如果防火墙不够宽 就换铝柱吧  

作者: 强哥vw    时间: 2015-5-28 04:46
这要用多大的电机哟

作者: cai333yulife    时间: 2015-5-28 07:46
美丽点赞

作者: hmfj    时间: 2015-5-28 15:09

作者: zongqing52    时间: 2015-5-28 20:30

电机轴要有右拉,后面的架子别右拉呀!
很显然防火墙已经预置了右拉了!

作者: xiaopangmao    时间: 2015-5-28 21:32
感谢各位朋友的指导~~谢谢啦!

作者: 白冰8968    时间: 2015-5-28 22:13
是用的6350电机吗?这个电机座有点单薄,个人经验防火板宽度上底座左边比右边高0.5厘米左右合适,具体的飞了再调整

作者: hmfj    时间: 2015-5-28 22:45
打酱油

作者: plalz    时间: 2017-4-16 16:04
进来学习

作者: 下小雨的夜    时间: 2017-4-16 20:48
真给力
厉害了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3