5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问老鸟??? [打印本页]

作者: 百無禁忌    时间: 2015-5-30 11:46
标题: 请问老鸟???
淘宝网上有些飞机我看是杂牌的,1800左右就能入手飞了,那些飞机能入吗??》???

作者: zhaorenxie    时间: 2015-5-30 12:00
不要买杂牌…至少要飞越或富力空机再自己配电装,搜一下配置推荐多看看帖子

作者: 王者归来6999    时间: 2015-5-30 12:05
建议你收个大疆2玩吧,练练手

作者: w2080847    时间: 2015-5-30 15:23
杂牌飞机能飞是能飞,但精度质量和牌子货还是不同,技术练好了还是得换。所以不如直接买牌子货。

作者: JYG000000    时间: 2015-5-30 17:04
杂牌千万不要买,浪费钱

作者: 武杰杰    时间: 2015-5-30 17:21
一次到位好一些

作者: Compass    时间: 2015-5-31 00:16
跟附近的模友多接触接触,慢慢对电直有更进一步的了解,再决定从何处入手。

作者: 普加乔夫    时间: 2015-5-31 00:43
富力吧 套装 电装好点的

作者: 大碗喝酒    时间: 2015-5-31 01:32
跟小马过河的道理一样,银子多有多的玩法,少有少的玩法,适合你的就好

作者: 61996554    时间: 2015-5-31 06:51
新手可以随便买个练手,等熟悉了在搞个专业的玩

作者: 巧手王    时间: 2015-5-31 07:08
120也不错啊,跟大机一样,练牛了,直接换大。

作者: skySG    时间: 2015-5-31 09:01
发链接看看1800能配个还可以的飞机了。。如果身边没人带。。到手飞还是有点必要的

作者: 百無禁忌    时间: 2015-5-31 17:07
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18159231632,感觉还不错的样子....自己在玩驰远的hcp100,想买个大的玩

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3