5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求~丹阳号驱逐舰图纸。 [打印本页]

作者: f0370ml    时间: 2015-6-2 13:47
标题: 求~丹阳号驱逐舰图纸。
丹阳号驱逐舰前身是日本雪风号,没哪有有丹阳号图纸~~留言。。。谢谢~~~

作者: 200D    时间: 2015-6-2 22:19

DD-12有三种形态不知你需要哪一种的?做多大比例的呢?

作者: f0370ml    时间: 2015-6-3 07:09
200D 发表于 2015-6-2 22:19
DD-12有三种形态不知你需要哪一种的?做多大比例的呢?

96比例的!交付中国第一代。

作者: 200D    时间: 2015-6-3 19:33
f0370ml 发表于 2015-6-3 07:09
96比例的!交付中国第一代。

为什么想做这艘舰呢?而且还是日式炮塔型的。

作者: f0370ml    时间: 2015-6-3 20:21
200D 发表于 2015-6-3 19:33
为什么想做这艘舰呢?而且还是日式炮塔型的。

炮塔不炮塔,毕竟后面在中国。这个做模型,没必要愤青,喜欢的就去做,不喜欢的你在怎么说再怎么我也不愿意。

作者: 200D    时间: 2015-6-3 23:20
f0370ml 发表于 2015-6-3 20:21
炮塔不炮塔,毕竟后面在中国。这个做模型,没必要愤青,喜欢的就去做,不喜欢的你在怎么说再怎么我也不愿 ...

你莫激动我只是好奇,另外这帖子里没人愤什么青。

DD-12做过旗舰也截缴过苏联货船希望你能把它做好起码别烂尾。

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 13)

作者: f0370ml    时间: 2015-6-4 06:45
200D 发表于 2015-6-3 23:20

DD-12做过旗舰也截缴过苏联货船希望你能把它做好起 ...

就是没dd~12图纸。

作者: f0370ml    时间: 2015-6-4 06:45
200D 发表于 2015-6-3 23:20

DD-12做过旗舰也截缴过苏联货船希望你能把它做好起 ...

你这是雪风传说上面的??

作者: 200D    时间: 2015-6-4 23:44
f0370ml 发表于 2015-6-4 06:45
你这是雪风传说上面的??

也可百度到。

作者: f0370ml    时间: 2015-6-5 11:07
200D 发表于 2015-6-4 23:44
也可百度到。

百度的太少了,我自己买了一本雪风传奇。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3