5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教飞越2D云台能挂小米相机吗~~~~~挂过来进来!! [打印本页]

作者: 飞都飞不起来    时间: 2015-6-3 21:44
标题: 请教飞越2D云台能挂小米相机吗~~~~~挂过来进来!!
说实话 我觉得这个小米相机出的好 毕竟399大众都能消费 今天在 官网订了一个  之前买的 狗2 狗3都他娘的太烧钱 好歹狗可以 放车上做记录仪  这次差点买狗4了 后来今天来看了下论坛 挖槽 怎么 就出了个 小米相机果断研究了下  聚焦上有问题  不过 这个问题 好解决  拆开调个焦 就可以了   399炸了不可惜 3999 炸了回家呗老婆骂  我宁愿花399买个 舒心  丢了不 伤心 炸了不难过 现在 就是不知道能上飞越的云台吗?也不知道重量和狗3的 一样不  如果不一样   配重  应该能解决  之前山狗我也考虑过 效果没有感受过 不过小米好歹也是个 国产品牌 我也不搞什么艺术 挂个几千的相机在飞机上  一上天手握遥控都会发抖 只敢低空飞 现在等小米来了   呵呵 你们知道的  可以放开了 飞   我看到好多人用小米和狗对比  其实吧 我觉得用2个 国家的东西对比 怎么比就根本没有办法比  中国399 美国3999  其实作为娱乐对吧  适当就行 自己看的 就行 又不是拍了去拿打奖 买 狗的大部分要么是富2代  单位  专业的这些部门的人才会花大价钱买专业设备来拍出来要的效果  这些我是比不了的  像我 每个月发 工资 直接扣下1000留作私房钱买 航模配件和装备 哈哈 我估计好多人 和我一样的经历  我呢只是把今天看到的和我内心想的表达了 出来   可能有些人听了不舒服 我只是一个 普通的平民航模爱好者  希望大哥别喷啊~~~~~~~~~

作者: 痴迷不悟    时间: 2015-6-3 21:59

我是看中梦工场G3与狗3尺寸重量完全一样,无忧上飞越狗3云台,果断买回使用,还算满意!  不满意的是广角原因视频两侧有些变形。
我不知道小米技术参数什么情况,如果差不多应该选择G3。否则,云台的镜头固定件是不能用了,另外小米尺寸大1-2mm,根本放不进云台相机框(论坛有看到)。你进淘宝找出来对比一下两者的尺寸就能确认。

作者: 飞都飞不起来    时间: 2015-6-3 22:07
痴迷不悟 发表于 2015-6-3 21:59
我是看中梦工场G3与狗3尺寸重量完全一样,无忧上飞越狗3云台,果断买回使用,还算满意!  不满意的是广 ...

我晕  我都买了  不行我把云台上面那里  用 磨光机  直接磨掉  用魔术带扎上

作者: 痴迷不悟    时间: 2015-6-4 01:17
飞都飞不起来 发表于 2015-6-3 22:07
我晕  我都买了  不行我把云台上面那里  用 磨光机  直接磨掉  用魔术带扎上

支持7天无理由退货的吧?  现在国家消费法都强制执行的,多花运费而已。磨框不仅仅相当相当费事,就算有电动磨,问题更重要的是改变了结构的原始重量,调重心肯定会增添很多麻烦。

作者: 飞都飞不起来    时间: 2015-6-5 21:43
痴迷不悟 发表于 2015-6-4 01:17
支持7天无理由退货的吧?  现在国家消费法都强制执行的,多花运费而已。磨框不仅仅相当相当费事,就算有 ...

我今天也实验成功了

作者: 痴迷不悟    时间: 2015-6-5 22:31
飞都飞不起来 发表于 2015-6-5 21:43
我今天也实验成功了

是吧?  不简单么!  怎么弄的,很好奇,照片秀秀呗

作者: xiaowang2183    时间: 2015-6-5 23:58
我有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3