5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MINI-T变MINI大脚~ [打印本页]

作者: rock365    时间: 2006-3-29 17:38
标题: MINI-T变MINI大脚~
换了大轮子,变速齿轮,爬坡更牛B,新喷的H2外壳,自我感觉良好!!哈哈
这是在公园的X运动旱冰滑板场玩跳跃,因该说是飞跃拍的,不过这图只是SHOW,因为拍摄技术原因,动态难度太高。。。。。
场地太好了,公元旁边就有一块很好的沙地,在沙地上飞车,哇感觉好爽,顿时就想在买个1:10的大脚。。。

H2壳装上后

QQ空间不太稳定,还有很多图,就是传不上去,一会在试

作者: lichun9200    时间: 2006-3-29 18:30
车子不错哦~~~~~~~~~~~
作者: alkkk    时间: 2006-3-29 18:42
不错哦~~~~~~~~~~~
作者: ken1y    时间: 2006-3-29 20:16
我喜欢玩大脚多点,就喜欢它的适应力,多场地,
楼主的车车是用什么电机了?
作者: rock365    时间: 2006-3-30 05:16
呵呵,这是1:18MINI-T 用的是mamba 的无刷马达
作者: 小包    时间: 2006-3-30 11:49
估计这个车上两千了

我原来的miniT也用了无刷,但是没有换轮胎

飞跳台姿态很漂亮的!
作者: rock365    时间: 2006-3-30 13:27
接近3000RMB,不过国外的配件比国内贵好多,电池也贵不少
还是国内玩RC便宜,就是找不到好店和好场地,人太多了。。。。。。。
作者: AdSCFT    时间: 2006-3-31 12:13
国外是贵啊。你这个车是国内买的还是国外买的?国内有Losi的店吗?

原帖由 rock365 于 2006-3-30 13:27 发表
接近3000RMB,不过国外的配件比国内贵好多,电池也贵不少
还是国内玩RC便宜,就是找不到好店和好场地,人太多了。。。。。。。

作者: rock365    时间: 2006-3-31 14:27
这是国外买的,贵是贵点,不过配件绝对够用,就这款车,所有部件都有金属和原厂的,据我发现就有3个厂家在做这款车的配件
国内就不知道了,我是重庆的,至少在重庆还没找到像样的模型店

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3