5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦问下各位前辈这个全球的小j10 重心在哪里?电池放那块呢? [打印本页]

作者: 鲁宣廷    时间: 2015-6-6 10:12
标题: 麻烦问下各位前辈这个全球的小j10 重心在哪里?电池放那块呢?
      我之前买过一架全球的j10但是电池偏后了上去之后头轻严重舵量也大直街炸掉了,这次还是心有余悸,麻烦各位前辈指点下重心,和电池较为准确的位置 谢谢 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9)                                   (, 下载次数: 8) 这个是升降舵量 (, 下载次数: 9)   升降舵量            (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) 副翼舵量                               (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) 3s电池大概放在哪一块呢?

(, 下载次数: 9)

作者: 鲁宣廷    时间: 2015-6-6 10:14

我的控是futaba t8 现在升降舵量60 副翼35 这样合适吗

作者: 鲁宣廷    时间: 2015-6-6 10:14

作者: 鲁宣廷    时间: 2015-6-6 10:16
自己使劲顶顶顶顶

作者: q282209780    时间: 2015-6-6 20:37
淘 宝关键词是什么?

作者: cs1328164936    时间: 2015-6-7 11:12
全球这个歼十就是贵了点。。有涂装要500.一般的都只要300多。。买不起啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3