5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我看看我的APM日志,看看为啥无头变有头了 [打印本页]

作者: wu258    时间: 2015-6-6 21:19
标题: 大家帮我看看我的APM日志,看看为啥无头变有头了
[img]file:///C:/Users/258/AppData/Roaming/Tencent/Users/344871276/QQ/WinTemp/RichOle/@[3W%7DW%252]Q2@%7B$DD(IUZ(~L.png[/img]无语了,地面校准罗盘又能校准。。

作者: 美短加白330    时间: 2015-6-7 13:04
布吉岛,帮顶{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}{:1_43:}

作者: SageST    时间: 2015-6-7 13:19
APM  最好别用3.2.1 固件   刷3.1.5吧

作者: wu258    时间: 2015-6-9 00:14
SageST 发表于 2015-6-7 13:19
APM  最好别用3.2.1 固件   刷3.1.5吧

哎。。刷了系统又好了。然后过几天又不行了

作者: SageST    时间: 2015-6-9 00:47
wu258 发表于 2015-6-9 00:14
哎。。刷了系统又好了。然后过几天又不行了

这倒不清楚了   从来没用过无头模式。。。

作者: wu258    时间: 2015-6-10 10:38
SageST 发表于 2015-6-9 00:47
这倒不清楚了   从来没用过无头模式。。。

哎。。周期刷系统

作者: zygw    时间: 2015-8-29 19:10

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3