5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁的无人机丢了?又是谁给捡走了? [打印本页]

作者: aini1512    时间: 2015-6-9 01:13
标题: 谁的无人机丢了?又是谁给捡走了?
不讲究啊。捡走那个人你能跑掉吗?各种摄像头啊
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)

作者: 比笨我是冠军    时间: 2015-6-9 06:43
这东西捡了就捡了。就算你找到他人家最多就还你,还能坐牢不成?

你应该庆幸的是掉到地上,没掉到人头上。都飞没电了还在飞,还跑人顶上去飞,自己吸取点教训吧。这论坛里混的,谁没丢过飞机啊

作者: xiaofancc    时间: 2015-6-9 06:48
真应该庆幸没掉在谁的头上,不然就摊上大事了

作者: clark0311    时间: 2015-6-9 07:37
路不拾遗这件事在楼上两位看来是无所谓的啊。

作者: q748169667    时间: 2015-6-9 08:02

作者: Y逍遥游Y    时间: 2015-6-9 08:07
捡飞机的搞不好也是模友。要是掉在我身边我也会捡走 所谓不捡白不捡!回家大卸八块升级自己的鸡鸡!

作者: ppca    时间: 2015-6-9 08:08
没电掉地上?呵呵 没电还拍,拍个软啊  洗洗睡吧

作者: Star★无痕    时间: 2015-6-9 08:17
路不拾遗就是笑话 要是看到自己需要的东西不捡才怪 所谓的路不拾遗不过是被统治阶级洗脑罢了

作者: 武杰杰    时间: 2015-6-9 08:23
飞行注意安全啊

作者: tomhtm    时间: 2015-6-9 08:36
路上捡到东西,明知道失主会来找,还要拿走,拒不归还,属于犯法行为!
最后祝捡人飞机据为己有的人不得好死!!!

作者: 新25    时间: 2015-6-9 08:45

作者: 濑尿虾    时间: 2015-6-9 09:11
这些买土豪机的人啊,有没有点航模飞行常识,没电了还没个毛线啊,要是真砸到人就事大了,花钱买个教训吧,能买的起2W6飞机的人也不在乎这些。

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-6-9 09:12
对于这种在闹市区吓飞不顾他人安全的 活该丢机!

作者: zhouchangyue    时间: 2015-6-9 09:13
我曾经250掉过我爸头上 那酸爽

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-6-9 09:14
clark0311 发表于 2015-6-9 07:37
路不拾遗这件事在楼上两位看来是无所谓的啊。

无人机生的事儿越多 对广大魔友越不利  在那么多人头上飞 更重要的不是丢机 是安全和规则 这人丢了机该好好反思了

作者: 啊诺    时间: 2015-6-9 09:20
你别以为遥控器在你手里我就没办法了
不信就寄过来试试、直接把原来的接收机换了
这样不就好了、要不就放二手区出了

作者: hsjqsb    时间: 2015-6-9 09:26
捡机的人当然不对  但在人口那么稠密的地区飞  应该定个危害公共安全罪

作者: D_Boy    时间: 2015-6-9 09:34
”遥控器还在我的手里,他其实捡去了一点用也没有,还回来我会酬谢他的“  这句话有点本末倒置,飞机还在人家手里呢,控你留着一点用也没有,你把控送给人家,人家也会酬谢你的。。。。听着语气貌似这哥们对航模还是不太了解吧,没捡到控就玩不了吗?

作者: ayogqlngco    时间: 2015-6-9 09:39
庆幸没伤到人   没安全意识飞行不行啊出了事就麻烦了   别看我精灵2飞9公里远 我都是往山里飞想好结果的就算掉下来也是掉在森林里  换个角度报警的不应该是你应该是路人

作者: ^想入飞飞^    时间: 2015-6-9 10:12
我想说,这事该捡!

作者: tcfa86    时间: 2015-6-9 10:14
这么高端的机器没有电量警报么?还是用机器的土豪仅仅是有钱而已,完全不会用呢?

再好的机器给不会用的人,还是在人群密集区飞,找抽呢?

作者: tcfa86    时间: 2015-6-9 10:14
这么高端的机器没有电量警报么?还是用机器的土豪仅仅是有钱而已,完全不会用呢

作者: 爵爷    时间: 2015-6-9 10:42
又是一个sb..人头闹市上飞...活该

作者: sysmu    时间: 2015-6-9 10:52
别扯淡了,路不拾遗,我这边树上挂了个不知道谁家孩子的3通道直升机,一个60多岁老大爷,立刻窜树上去给拆走了。。。。
说是回家给孙子玩,何况一个无人机呢。。。。

作者: 一不留神    时间: 2015-6-9 11:37
捡走了好,省得SB在市区飞,捡人东西据为己有,也有失道德水准,不过这个事,我觉得不还给他挺好,免得他作死

作者: chenxinfei    时间: 2015-6-9 12:10
闹市区丢机不值得同情

作者: 白小淘    时间: 2015-6-9 13:08
tomhtm 发表于 2015-6-9 08:36
路上捡到东西,明知道失主会来找,还要拿走,拒不归还,属于犯法行为!
最后祝捡人飞机据为己有的人不得好 ...

在闹市区飞飞机,明知道可能会炸,而且可能会炸到人,还要飞,不顾大家安危,属于犯法行为!
最后祝在这种地方飞的,逢飞必炸,逢炸必被捡。

作者: 狐狸精    时间: 2015-6-9 13:25
从视屏上看貌似还下着雨啊,这种情况也敢飞!真是作死!

作者: wqazws    时间: 2015-6-9 14:01
哈哈拿分走人

作者: zengxzhang    时间: 2015-6-9 18:03
一看机主就是一个土豪小白,还好没伤到人,早丢早踏实

作者: sdxgy    时间: 2015-6-9 18:34

作者: scyblxf1314    时间: 2015-6-9 22:58
我想知道的是你去报案,警察光帮你找灰机?没以大白天在市区飞行,危害公共安全罪逮捕你啊?运气不错

作者: 灯毒    时间: 2015-6-9 23:12

作者: clark0311    时间: 2015-6-10 00:35
chinamjbhhz 发表于 2015-6-9 09:14
无人机生的事儿越多 对广大魔友越不利  在那么多人头上飞 更重要的不是丢机 是安全和规则 这人丢了机该好 ...

不注意安全的人和不当得利的人,谁也不比谁更高尚,在提醒注意飞行安全的同时也不应忘记,拿走不属于自己的东西同样可耻。

作者: clark0311    时间: 2015-6-10 00:37
Star★无痕 发表于 2015-6-9 08:17
路不拾遗就是笑话 要是看到自己需要的东西不捡才怪 所谓的路不拾遗不过是被统治阶级洗脑罢了

祝你幸福。

作者: clark0311    时间: 2015-6-10 00:38
sysmu 发表于 2015-6-9 10:52
别扯淡了,路不拾遗,我这边树上挂了个不知道谁家孩子的3通道直升机,一个60多岁老大爷,立刻窜树上去给拆 ...

同样,也祝你幸福。

作者: fireice647    时间: 2015-6-10 06:34
没砸到人就算你走运了

作者: 山东小子    时间: 2015-6-10 08:42
说不定是个懂行的,换成自己的控不就行了

作者: 淡定不是装的    时间: 2015-6-10 09:38
遥控器在我手里,你要着也没用

作者: kstg3306572    时间: 2015-6-10 14:18
我也想说  没伤人就不错了  自己吸取教训吧 没电还要飞  。。。。谁捡了把灰机发我   看看我能不能飞

作者: 126P    时间: 2015-6-10 14:57
clark0311 发表于 2015-6-10 00:35
不注意安全的人和不当得利的人,谁也不比谁更高尚,在提醒注意飞行安全的同时也不应忘记,拿走不属于自己 ...

+1

作者: 13856977478    时间: 2015-6-10 15:43
2.6W的是什么无人机?没玩过那么高端的货。。。。。。

作者: wxlijun324    时间: 2015-6-10 16:58
不管怎么说飞机是人家的也是花钱买的。他捡走了是他的不是,非法占有他人财产,具体量刑要看价值的。但是这个模友没电了还在飞,如果这样因为操作不当造成的伤亡事故,他也是要承担刑事责任的,也是要看造成的伤害后果来量刑的。如果自己的飞机被别人捡走了你还会平静的提控回家吗?所以这个事情只能是把飞机交出来。争取失主谅解以免到时候承担不该去承担的责任。毕竟飞机的价值在那摆着呢。这个和拿了取款机的钱但钱不是你卡上的,你却拿走了,是一个道理。

作者: 枫林浴雨    时间: 2015-6-10 22:25
比笨我是冠军 发表于 2015-6-9 06:43
这东西捡了就捡了。就算你找到他人家最多就还你,还能坐牢不成?

你应该庆幸的是掉到地上,没掉到人头上 ...

东西两万多了呢!这个算非法占有!要拘留的!

作者: 417417    时间: 2015-6-11 10:29

作者: 寂寞的宅男    时间: 2015-6-11 11:54
在闹市区飞确实不好,这还好没伤人,只是被捡走了,要是伤了人还得了,算是有个教训把,这位土豪机主- -

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3