5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入小鸡 伟力v955 4通无副翼,开箱+试飞感受 [打印本页]

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:22
标题: 新入小鸡 伟力v955 4通无副翼,开箱+试飞感受
小飞机到了,上图
(, 下载次数: 389) (, 下载次数: 368) (, 下载次数: 353) (, 下载次数: 369) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 354) (, 下载次数: 350) (, 下载次数: 361)

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:24
(, 下载次数: 376) (, 下载次数: 367) (, 下载次数: 408) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 408) (, 下载次数: 372) (, 下载次数: 356) (, 下载次数: 376) (, 下载次数: 316) (, 下载次数: 372) (, 下载次数: 363)

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:26
(, 下载次数: 313) (, 下载次数: 300) (, 下载次数: 239) (, 下载次数: 218) (, 下载次数: 262) (, 下载次数: 256) (, 下载次数: 272) (, 下载次数: 234) (, 下载次数: 237) (, 下载次数: 294) (, 下载次数: 216) (, 下载次数: 240)

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:28
(, 下载次数: 264) (, 下载次数: 240) (, 下载次数: 282) (, 下载次数: 287) (, 下载次数: 202) (, 下载次数: 235) (, 下载次数: 257) (, 下载次数: 209) (, 下载次数: 272) (, 下载次数: 257) (, 下载次数: 222)

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:30
(, 下载次数: 253) (, 下载次数: 280) (, 下载次数: 270) (, 下载次数: 265) (, 下载次数: 218) (, 下载次数: 276) (, 下载次数: 237) (, 下载次数: 274) (, 下载次数: 261) (, 下载次数: 232) (, 下载次数: 252) (, 下载次数: 232)

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:42
说说优点缺点吧:做工不错,精度还是比较高的
                外观好看,配色不错
                三轴很稳,悬停比锤子机稳
                动力足,毕竟无副翼嘛
                结构简单,修理维护方便
                送了拆卸工具和配件,还是比较良心的
                包装不错
             缺点:续航不足,才5分钟不到
                材质很脆,特别头罩,纸糊的一样
                遥控器太丑
                布线不合理,都缠在主电机旁
                起飞的时候不稳,要比较大的起飞场地,会到处飘

作者: 大航行者    时间: 2015-6-10 20:48
和 美嘉欣f47 比较:动力,性能,做工,精度都要比f47好,但续航是败笔,零件比较脆,估计小炸几次就要换桨,美嘉欣用料确实厚,我的f47炸了一年了没换过件儿以上就是使用感受了,照片拍的不咋的,请各位凑合吧
另外我也是刚刚接触无副翼,有什么注意事项或调机心得还请老鸟们多多赐教,谢谢了

作者: 加菲猫啦啦    时间: 2015-6-11 02:23
楼主,我有个944,说实话,这系列的飞机机身太脆了,摔一摔机壳固定柱很容易断,还有十字盘的球头,就像粘上去似的,很容易就断了

作者: 摸模小鸡折腾党    时间: 2015-6-11 02:55
太丑了!

作者: wondersh    时间: 2015-6-11 04:03
这个是红外线的?看盒子上写IR控制器了。

作者: 就爱玩直机    时间: 2015-6-11 10:15
还不如驰远HFP100v2

作者: 老魔友    时间: 2015-6-11 17:09
对于入门机来说还是蛮不错的,有买过送人感觉还可以

作者: 大航行者    时间: 2015-6-12 12:26
摸模小鸡折腾党 发表于 2015-6-11 02:55
太丑了!

哪里丑了,挺帅的啊,可能是我拍照技术不好

作者: 大航行者    时间: 2015-6-12 12:28
加菲猫啦啦 发表于 2015-6-11 02:23
楼主,我有个944,说实话,这系列的飞机机身太脆了,摔一摔机壳固定柱很容易断,还有十字盘的球头,就像粘 ...

飞机通电后有没有滋滋的声音,我的就有,另外感觉怎么样,好飞不,我感觉还可以

作者: 大航行者    时间: 2015-6-12 12:31
就爱玩直机 发表于 2015-6-11 10:15
还不如驰远HFP100v2

这东西一分钱一分货的,我这个全套加2块电池一堆配件才255,你那个光单机就270

作者: 就爱玩直机    时间: 2015-6-12 12:35
大航行者 发表于 2015-6-12 12:31
这东西一分钱一分货的,我这个全套加2块电池一堆配件才255,你那个光单机就270

呵呵,你要的话 我全套出你260

作者: 就爱玩直机    时间: 2015-6-12 12:36
大航行者 发表于 2015-6-12 12:31

你要的话我全套出你  260

作者: air2014    时间: 2015-6-12 16:19
很精致!

作者: 加菲猫啦啦    时间: 2015-6-13 14:37
大航行者 发表于 2015-6-12 12:28
飞机通电后有没有滋滋的声音,我的就有,另外感觉怎么样,好飞不,我感觉还可以

我飞着还行,对频好了是有滋滋的声音,那是正常的吧

作者: 小捕大茅    时间: 2015-6-13 23:07
这飞机的大桨很翠很翠,我买驰远HFP80送了几对伟力的大桨,回到家挺高兴的,装上伟力的桨练习,第一电刚飞大桨撞墙,大桨居然碎了一只,是整个碎了,不是裂了口子,换上一只新桨继续飞,飞第二电时又碎了一只,就这样碎了两对大桨,还是驰远的大桨质量好,飞四十电都没坏,至于知道伟力的配件为何这么便宜了,质量不能比,劝楼主还是换驰远的大桨吧,不要省钱贪小便宜

作者: 大航行者    时间: 2015-6-14 19:50
就爱玩直机 发表于 2015-6-12 12:36

这个不用了,玩好了这个,再练练模拟器,直接450了

作者: 大航行者    时间: 2015-6-14 19:53
小捕大茅 发表于 2015-6-13 23:07
这飞机的大桨很翠很翠,我买驰远HFP80送了几对伟力的大桨,回到家挺高兴的,装上伟力的桨练习,第一电刚飞 ...

谢谢,不过我买了很多大桨,应该够炸了

作者: kkggtest    时间: 2015-6-16 22:08
就爱玩直机 发表于 2015-6-12 12:36

朋友我有意入驰远HFP100v2玩玩,可以详聊麽Q122071047

作者: oakli    时间: 2015-6-18 10:28
加菲猫啦啦 发表于 2015-6-13 14:37
我飞着还行,对频好了是有滋滋的声音,那是正常的吧

那滋滋声是直线舵机在微调,只要机身有哪怕是细微的偏移,舵机都会有动作。有的鸡鸡不响是因为陀螺仪感度有差别

作者: ghxchy2011    时间: 2015-6-21 07:27
一分钱一分货。再说微直还有成本控制。机体重量控制呢。

作者: ljk913840546    时间: 2015-7-1 11:05
大航行者 发表于 2015-6-12 12:28

这正常的

作者: panprince    时间: 2015-7-1 11:24
V911的控能使吗?

作者: wanghang201110    时间: 2015-7-1 16:03
帮顶

作者: wssddpy    时间: 2015-7-2 16:37
Blade山寨

作者: 甘肃孤狼    时间: 2015-7-22 23:12
这个小四通飞好了就能直接上450?看来我买6通977错了

作者: sunsally    时间: 2015-7-23 10:48
看起来高大上的样子

作者: dashiyan    时间: 2015-7-23 16:02
挺好的飞机。。。

作者: DK1991    时间: 2015-7-28 17:31
飞机做工不错  不过只要我给油门左边的直线舵机就向上走是什么情况 被我摔抽了 、还有和锤子机比起来四轴无副翼除了不会自动回中以外还有什么不同

作者: z1005890995    时间: 2015-7-28 21:49
飞机不同玩法乐趣也不同,如果要拿小鸡和大机比那就没意思了。我现在是看懂了。宗旨玩的开心就好不是么

作者: 陕AMV587    时间: 2015-8-1 13:29
电池好mini哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3