5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手请教F450问题 [打印本页]

作者: 啊将哥    时间: 2015-6-11 22:59
标题: 新手请教F450问题
为什么我接上电源了,apm2.8上的飞控亮了,接收也有反应,但是电机不能动。。。

作者: SageST    时间: 2015-6-11 23:51
额  这个问题有点难。。。。。。。。。

各种校准做了吗     解锁动作正确吗      电机上电了吗。。。

作者: 啊将哥    时间: 2015-6-12 06:51
SageST 发表于 2015-6-11 23:51
额  这个问题有点难。。。。。。。。。

各种校准做了吗     解锁动作正确吗      电机上电了吗。。。

想问下怎么解锁?

作者: 绿豆蝇    时间: 2015-6-12 09:49
啊将哥 发表于 2015-6-12 06:51
想问下怎么解锁?

具体参考飞控说明书 我也新手做了2台 就是看说明书装起来的 讲的非常详细

作者: 啊将哥    时间: 2015-6-12 09:55
绿豆蝇 发表于 2015-6-12 09:49
具体参考飞控说明书 我也新手做了2台 就是看说明书装起来的 讲的非常详细

我这个飞控是收的,没说明书。可以给我一份说明书吗?谢谢!

作者: SageST    时间: 2015-6-12 11:11
啊将哥 发表于 2015-6-12 06:51
想问下怎么解锁?

APM 开源固件    也没有说明书之类的

去优酷看看 教程吧   zwdxbb  搜下

作者: 啊将哥    时间: 2015-6-12 12:58
SageST 发表于 2015-6-12 11:11
APM 开源固件    也没有说明书之类的

去优酷看看 教程吧   zwdxbb  搜下

知道了,谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3