5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 横滚五圈最后炸机^^^^^ [打印本页]

作者: vidct    时间: 2006-4-1 19:36
标题: 横滚五圈最后炸机^^^^^
昨天在山顶飞亚拓450,再接再励飞3D,一滚滚成功、二滚还不错、三滚也还好、四滚也成功,五滚不好了!!!
看错了方向,还没等它翻正,我就推了油,结果机机直接倒着往地面冲了下来!

损失清单:尾桨、主轴、横轴、主桨、HS46舵机扫齿一个、主齿盘扫齿、机头罩破裂!
作者: airry    时间: 2006-4-1 21:43
同情,不过羡慕楼主啊。。。俺那个技术。。。。。。。汗啊。。。
作者: sakai    时间: 2006-4-1 21:48
标题: 同情同情
哈哈
今天我也炸了,高速低空通场(喜欢高速的小暴龙),低点擦过草皮,前两次正常,最后一次由于电调保护导致在最低点失去动力,油门还没有来得及收。。。。。
结果主桨、主齿盘、尾管报销。主轴、舵机等其他地方待定。。。
电池是120个循环以上的,电量下降很快。电调是原配的25A,老是发热严重。。。
哎电池和电调都不好,准备掏米升级了
作者: ready    时间: 2006-4-1 22:53
连续滚五圈最后炸机,水平已经很惊人老~~~ 再不炸就没有道理老,哈哈~~~~

作者: fishzh1881    时间: 2006-4-2 07:46
哈哈 恭喜炸机!!
作者: d692236    时间: 2006-4-2 11:37
太牛了,连续5圈横滚。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3