5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞熊fx703无动力手抛滑翔机改电动遥控固定翼 [打印本页]

作者: yekailove    时间: 2015-6-12 10:21
标题: 飞熊fx703无动力手抛滑翔机改电动遥控固定翼
自己改的 还没飞 不知道能不能飞起来
选用了飞熊fx703无动力手抛滑翔机做为载机 一个是翼展有70CM 载重能力不错 另一个是机身空间宽敞 便于安装设备
动力配置 选用2s锂电 16mm电机 4寸桨 2g微型舵机 200mw微型图传 还有微型摄像头 接收机选用地平线带自稳飞控的ar635当然ar636更佳 或者safe版集成舵机的接收机也是可以的
(, 下载次数: 38)

把所有的设备都安装在机身内部
(, 下载次数: 36)

推力线稍微有点偏前了,不过可以调整
滑翔机翼展69cm 电机是群汐的微型无刷电机 35元的那个 舵机是银燕2.2g微型舵机,电调是银燕6A小电调 所有设备安装都尽量靠前,不然机头压不住,我用的接收机是地平线ar635 安装在机头。电池是2s 750mah。
四通道的,有副翼 升级 反向舵,拉杆使用pvc套管固定,从机身内穿出

作者: jinbo1970    时间: 2015-6-12 10:30
厉害!这么小也能改成FPV。祝早日成功!

作者: yekailove    时间: 2015-6-12 10:33
jinbo1970 发表于 2015-6-12 10:30
厉害!这么小也能改成FPV。祝早日成功!

要是很好飞的话 FPV应该没问题的

作者: yekailove    时间: 2015-6-13 21:23
楼主已爽飞

作者: fengzheng    时间: 2015-6-25 20:31

作者: xiaobai2    时间: 2015-9-26 10:36

您好!请联系我13321416126 交流下详情;拜托啦!

作者: LC138    时间: 2015-9-26 21:13

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3