5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油动 OS91级 仿真F4 鬼怪战机 爽 腾渊模型店 www.iiibuy.com [打印本页]

作者: 腾渊商贸    时间: 2006-4-4 15:10
标题: 油动 OS91级 仿真F4 鬼怪战机 爽 腾渊模型店 www.iiibuy.com
:em24:F4鬼怪战斗机~~ 大家一定有听到过吧,到现在也仅比苏27稍差那一点而已 本机为玻璃制成,当听到它翼尖划破空气的丝丝声的时候绝对可以震撼你的心魄.后续我们会推出涵道版与涡喷版。:em24:
                         www.iiibuy.com 腾渊模型店
<性能参数> 

●全長/1720mm ●翼展/15100mm ●重量/約5000g (样机 5000g) ●翼面积45d㎡ 

作者: XJR-400    时间: 2006-4-4 21:03
哎呀.猛机啊!
最好用涡喷.内燃机比较吃力.
作者: pm7099    时间: 2006-4-4 21:31
标题: 不好呀
里头的格筐还是用手工开的吧,喷漆也不好,玻璃钢工艺不过关哟
作者: 帅小丫    时间: 2006-4-5 00:15
远看还行吧
不过和原型机的动力系统不同,感觉挺别扭的。
作者: liuzhao    时间: 2006-4-22 02:23
可以用,但是你得充分考虑油门拉杆的变形对工作的影响,标准舵用用较粗的钢丝影响不大,但微舵用不了粗钢丝,而且距离远时力量偏小
作者: liuxing2005    时间: 2006-4-30 21:25
标题: 牛×!
算你狠!

喷气的硬是让你给该螺旋桨的了。
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-10-14 20:05
看看老帖.....................

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3