5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过嘉迪450L 的 给点建议 [打印本页]

作者: a83365334    时间: 2015-6-15 12:22
标题: 用过嘉迪450L 的 给点建议
这个机 怎么样   看中他价钱实惠 就是不知道机子精度强度 怎么样 买富丽465 和X3 又觉得太贵  

作者: ANTILL    时间: 2015-6-15 13:00

一分价钱一分货

作者: HFW    时间: 2015-6-15 13:16
贵是有道理的

作者: aliuge2000    时间: 2015-6-15 13:25
一分价钱一分货

作者: wode320    时间: 2015-6-15 13:25
机架啥的用嘉迪,其它传动部件用亚拓,富力啥的。

作者: youquan    时间: 2015-6-16 20:48
嘉迪的机身正在用,主轴座轴承炸一次机费掉了。后来将轴承换成了NKS的。

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-6-16 23:04
航模:省钱是花钱(花更多的钱或者说是浪费)的开始 除非你不玩。  该省的地方省,有些地方忍忍吧,花吧。最重要的是量力而行。实在是没钱只能够买嘉迪的。。那没办法了 当然 你可以选择再攒点 也就再等十天半个月而已。。

作者: xiaxiao1127    时间: 2015-6-17 01:18
我正在考虑入一个。

作者: event    时间: 2015-6-17 02:49
我买过,结果除了机身能用外其他都换了,你自己看着办吧。好多地方螺丝滑牙

作者: 零点纬度    时间: 2015-6-17 08:21
贵有贵的好

作者: tustar0058    时间: 2015-6-17 08:56
一边模拟一边攒钱,然后收个二手亚拓空机

作者: 复杂就是好玩    时间: 2015-6-17 12:32
这个一分钱一分货有一定的道理,什么省钱就是费钱的开始呀什么的,不全是,看钱花在哪里。
  买个便宜的机身,山寨机,可以是省钱,但是主要看你的动手能力了,还有经验了。没有什么经验和动手能力就买稍微好点的吧,虽然多花钱,但是省心。

作者: mengnan-612    时间: 2015-6-17 12:59
嘉迪的机身设计还是不错的,和450pro很多地方都通用,最好的是尾管固定座。不用像亚拓那样,换个伞齿费死劲。
旋翼头用飞越的分体那种,十字盘冰人,尾巴冰人。精度够用,飞常好飞。

作者: cst    时间: 2015-6-17 20:22
动手能力强,加上有时间,那还是省不少钱滴。。。

作者: hantnt    时间: 2015-6-25 20:38
富丽都不行,你说这个呢?

作者: zhaolong01    时间: 2015-6-25 21:01
富丽可以用机身和尾管,主要旋转部件很轴承用冰人。

作者: Hawk208    时间: 2015-6-25 21:08
家里有工具,有能力,有时间的无所谓。
不然就别折腾了。

作者: gioig    时间: 2015-6-25 21:12
我第一台就是買這台 因為是新手組裝遇到不少問題
飛到後面只有機身是嘉迪       十字盤 旋翼頭 尾獎夾  尾管座  等等 都是用塔羅
嘉迪原廠旋翼頭看似很粗壯 但是精度還是不行 怎麼調整就是雙槳
重要的部位幾乎都要換
如果要我重新買  不是買亞拓 就是塔羅了
嘉迪不推薦

作者: a83365334    时间: 2015-6-25 22:49
好吧知道了

作者: 磊哥    时间: 2015-6-26 22:53
可以考虑收个二手机,也一样飞。看你要求应该不会很高,值得考虑

作者: 0635    时间: 2015-6-27 18:26
同意楼上,不行入个二手,性价比高些

作者: wangsair    时间: 2015-11-1 09:54
这飞机尾管座有非常大的安全隐患,有的是伞齿咬合不好,有的是伞齿下面的小传动齿咬合不好,其他地方还好,所以建议把尾管座换成亚拓原厂的。
PS:我自己用的都是亚拓原厂机器,朋友买的这个还跟我炫耀说我买贵了,没过多久他就炸鸡了,就是因为这个尾管座。(***老子还提醒了他,让他赶紧换)
不管你开始时价格多少,只要一炸立刻就是烧钱的开始,另外炸过的飞机是永远修不到新飞机的感觉的。

作者: 睿智星    时间: 2015-11-1 13:13
楼主 一分钱一分货

贵自然材质和工艺要好的

不可能便宜的东西能有贵的东西的材质和工业

同样的金属件 ,你用5万的机床加工出来的和50万机床加工出来的精度能一样么?

所以,不要贪便宜。如果你只是简单的悬停和温柔航线还好点的,暴力飞 垃圾的空中就解体了。

作者: 170159230    时间: 2015-11-1 13:51
加我QQ,给你技术支持253184832

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-11-1 20:22
新手不用精度高,因为炸机挺频繁的!

作者: wowjl    时间: 2015-11-1 20:37
cst 发表于 2015-6-17 20:22
动手能力强,加上有时间,那还是省不少钱滴。。。

+1

作者: zlfchman    时间: 2015-11-1 21:14
新手的噩梦开始

作者: caojie323    时间: 2015-11-2 10:18
我只悬停和温柔航线,收了个2收的富丽465,感觉还行

作者: allstar16    时间: 2015-11-2 11:29
现在便宜了,后期折腾死你。建议X3 亚托450l或者SAB380

作者: htbaoyufei    时间: 2015-11-3 01:56
精度比较头疼,你觉得适应不了价格可以收空机嘛,到手更换螺丝,起飞数比较多的话更换轴承

作者: event    时间: 2015-11-3 16:17
建议直接上亚拓,少花钱。
我买了嘉迪450,现在剩下侧板没换,其他零件全换了,你自己算吧,花了多少钱

作者: 小孔同志    时间: 2016-5-29 17:20
亚拓贵在花钱做广告,养飞手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3