5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看着隔 壁的某僵品牌,庆幸我买的零度 [打印本页]

作者: 滦南丑男    时间: 2015-6-16 22:21
标题: 看着隔 壁的某僵品牌,庆幸我买的零度
各种吐槽,各种摔机,还没零配件。
我很庆幸我的第一个四轴(非玩具)买的零度V版。

作者: q748169667    时间: 2015-6-16 22:34

作者: esky13502    时间: 2015-6-16 22:59
Lz,你的机自拍的功能可以用吗

作者: keen0533    时间: 2015-6-16 23:41
水军?

作者: 双料王牌    时间: 2015-6-17 00:15
瘪高兴太早,消费级都一个鸟样,性能勉勉强强,细节优化完美,设计改进空间基本没有,任何故障基本都要回老家,嫌麻烦或者没基础玩玩尚可,真想心理踏实只有自己攒

作者: 3332243    时间: 2015-6-17 02:44
DJI的份额不是没原因的,零度开始玩价格战,跟不上了

作者: 閑人    时间: 2015-6-17 08:59
不要空口白话,多发点作品来嘛

作者: bsbandwl    时间: 2015-6-17 09:28
双料王牌 发表于 2015-6-17 00:15
瘪高兴太早,消费级都一个鸟样,性能勉勉强强,细节优化完美,设计改进空间基本没有,任何故障基本都要回老 ...

对,买什么要具体情况具体分析,新手买个消费级的练手,就像买个美利达或捷安特的整车,如果就此打住了满足了也就算了,如果有兴趣入坑了,那就只有折腾了,自己攒飞机,自己改装自行车

作者: 87654321    时间: 2015-6-17 09:36
楼主不是一样的摔机了?这次运气好售后免费给你修了,下次你看看还能免费不。

作者: 野性的呼唤    时间: 2015-6-17 12:19
从前看过一个笑话:当地的诊所有个习俗都会插一面旗子代表一位去世的病人,一个初来咋到的年轻人选择了旗子最少的那家诊所去看病,殊不知这家诊所刚开业。。。

作者: borneol    时间: 2015-6-17 16:44
野性的呼唤 发表于 2015-6-17 12:19
从前看过一个笑话:当地的诊所有个习俗都会插一面旗子代表一位去世的病人,一个初来咋到的年轻人选择了旗子 ...

+1 笑岔气了。。。

作者: zhangpeilin985    时间: 2015-6-17 17:31
我在官方淘宝店里面买的探索者基础版和电池已经两三天了,还没发货,客服说他们那边的系统崩溃了!真的,假的?不会是没现货吧?

作者: 屎涕粪粥    时间: 2015-6-17 19:52
borneol 发表于 2015-6-17 16:44
+1 笑岔气了。。。

楼主的智商应该理解不了你的笑话

作者: 2014jun    时间: 2015-6-17 20:38
你的机修好了吗?是否免费?

作者: aaazzz    时间: 2015-6-18 12:38
zhangpeilin985 发表于 2015-6-17 17:31
我在官方淘宝店里面买的探索者基础版和电池已经两三天了,还没发货,客服说他们那边的系统崩溃了!真的,假 ...

朋友站短可以给个链接?
多谢了。
准备P2和探索者选一个,就是找不到官方店铺。

作者: Himalaya    时间: 2015-6-18 13:52
你猜怎么着,现在见不到 NOKIA 手机质量问题的投诉了,一定是质量特别NB!

作者: borneol    时间: 2015-6-18 14:36
Himalaya 发表于 2015-6-18 13:52
你猜怎么着,现在见不到 NOKIA 手机质量问题的投诉了,一定是质量特别NB!

玉兔飞控也快2年没有爆出任何BUG了。。。设计达到完美的一款飞控。

作者: 一健    时间: 2015-6-18 14:43

不怪楼主,我帮楼主说句公道话,因为楼主刚接触这些非玩具,所以想当然的认为探索者好,我潜水多年,一直认为零度只做高档产品,产品稳定性也强过大疆,(对不起,没说某僵)
可能是我一直玩大疆的飞控比较多,当然也想玩零度,但是零度太贵了,期间炸鸡无数,因为都是自己攒的机器,所以没什么感觉,只认为自己的组装能力欠缺,特别是有一次,直接全机断电,飞机丢江里去了,尸骨无存,就这个时候朋友入手精灵3,他跟楼主一样一次没飞过,结果在我面前各种显摆,各种稳定,羡慕死我了,也没耐住入手一台,而且是莫名其妙的入手的,本来决意定探索者的,无奈等了几个月没消息,于是闲逛天猫,发现可以分期,点进去购买试下,结果一分钱没付就买到手了,当然,现在已经飞了很多块电池了,感觉如今的DJI确实比以前的强太多了,探索者的出现应该是跟精灵2PK的产品,跟精灵3比还是有距离的,个人看法,不喜勿喷。

作者: 灰机FPV    时间: 2015-6-18 15:07
楼主前两天发的炸机的帖子才刚删吧?这么快就被公关了?

作者: bright_刘    时间: 2015-6-18 15:13

作者: hyf    时间: 2015-6-18 23:08
的确是新人。比较下你就知道是庆幸还是认栽。

作者: lxvii    时间: 2015-6-22 00:50
野性的呼唤 发表于 2015-6-17 12:19
从前看过一个笑话:当地的诊所有个习俗都会插一面旗子代表一位去世的病人,一个初来咋到的年轻人选择了旗子 ...

怒赞

作者: KaiyuAerial    时间: 2015-6-22 18:27
楼主还是买了一个玩具。。。

作者: zzjilove    时间: 2015-6-22 18:57
安全飞行50个架次以上,没有问题的。再说好还是不好

作者: New模王    时间: 2015-6-23 12:47
从电脑的发展路程来看,过于集成化的品牌产品,只有一个字,坑,如果再大吹特吹的话,就是坑爹,没去隔 壁很对

作者: yecong527    时间: 2015-6-27 10:17
买不起P3直接说就行了,爷们哪来那么多废话、一分钱一分货这道理不懂?

作者: phm_007    时间: 2015-6-27 22:40
borneol 发表于 2015-6-17 16:44
+1 笑岔气了。。。

+2

作者: 王者归来6999    时间: 2015-7-1 21:43
楼上正解

作者: 我我我勒个去    时间: 2015-7-2 12:18
然后楼主又炸鸡了

作者: panzerelite    时间: 2015-7-2 18:14
我也入了探索者V,还没飞几次呢

作者: gogosmart    时间: 2015-7-3 08:02
我是小小消费者。在消费级中 DJI确实比较稳。销量在哪。不出点问题也不太现实。

作者: chengting    时间: 2015-7-3 11:53
aaazzz 发表于 2015-6-18 12:38
朋友站短可以给个链接?
多谢了。
准备P2和探索者选一个,就是找不到官方店铺。

你好,可以联系我上海极翼飞控厂家P2,P2pro都可选择。18321751447.   QQ487372868  

作者: xinhaisheng    时间: 2015-7-4 19:01
一健 发表于 2015-6-18 14:43
不怪楼主,我帮楼主说句公道话,因为楼主刚接触这些非玩具,所以想当然的认为探索者好,我潜水多年,一 ...

你没花一分钱就买的飞机?我也买个去吧

作者: 大刀阔斧    时间: 2015-7-5 16:17
水军?

作者: flypt2003    时间: 2015-7-16 01:29
零度我支持的,就是好。2499就能爽上。我买了5个电池,一天飞12个起降,爽死了,哥,一下午就在楼顶天台吃喝拉撒了。开心

作者: eu1184    时间: 2015-7-16 09:22
大疆的口头语是干扰,零度的口头语是无航迹文件。

作者: ccl1971    时间: 2015-7-16 09:39
chengting 发表于 2015-7-3 11:53
你好,可以联系我上海极翼飞控厂家P2,P2pro都可选择。18321751447.   QQ487372868

此P2≠彼P2!

作者: 拭目以待    时间: 2015-7-17 01:20
起飞前贴个GPS定位器  拴好绳子 省的飞丢了

作者: 爱探险的朵拉    时间: 2015-7-17 16:44
2013年我买了个精灵1开始入坑!之后又买了精灵2!再之后又买了精灵2+期间精灵1炸了无数次!但是都自己修好了!(期间有装护架摇摆掉落,升固件飞走,电芯连续报废4块“天气过热很容易报废”精2+新机3号电调故障都碰见过!我骂过客服!黑过某疆!一直到现在3架飞机都在飞!这2架精灵2差不多共飞了1000多架次)14年至今拍素材有6个多T!我不管啥JB牌子!能让我玩的爽赚点小钱!又对得起客户!就是好机器!我是个很实在的消费者!好就好!不好就不好!你要我崇拜某牌!又不送我飞机!!粉丝们!我没S1000但是我有E1100V2别喷我!如果不信的朋友可以点我头像空间看看我用精灵2 H3-3D 狗3 狗4拍的视频!想炸都炸不掉!就一直下不了手买探索者!

作者: daqiangqiang    时间: 2015-7-18 14:30
我感觉各有各的有点在里面  现在购买零度它的价位很合适  无人机不再是奢侈的玩具!

作者: 炸香机    时间: 2015-7-19 12:35
大疆占领全球70%的消费级多轴市场不是没原因的

作者: 拭目以待    时间: 2015-7-19 20:44
还没飞丢呢??

作者: tryevo    时间: 2015-7-19 21:59
1100V3都停产了

作者: fishsp    时间: 2015-7-20 11:33
零度探索者 新手入门很不错价格好点, 入门后还是上大疆比较好,入手零度探索这几天了每天都飞,飞的很稳,适合新手,但是缺点图穿真的不行。。。

作者: 爱探险的朵拉    时间: 2015-7-21 00:32
为什么我说V2!因为咋是小白鼠!买了人都知道!那才叫坑!5万买个……空中摇臂!V3停产也顺理成章了!虽然不会砸!5分钟也干不了什么事!这也许是DJI一直炸!还有人一直买的原因!人不能做个BB机!就把自己苹果和比!是不?多少东西没设计好就拿来卖!一架机器极限是10公斤!装上电池就10公斤多!就放10个飞控迟早也得炸!(电池也受不了)这世界上该谁赚的钱就是谁的!看着别人碗里的肉!两种结果!一种是被人揍了!另一种就是噎死了!好好做产品才是正道!不管是什么牌!作为消费者!要理性!而不是膜拜!没用过一切都是你所想的!

作者: IMX_lc    时间: 2015-7-21 08:57
双料王牌 发表于 2015-6-17 00:15
瘪高兴太早,消费级都一个鸟样,性能勉勉强强,细节优化完美,设计改进空间基本没有,任何故障基本都要回老 ...

作者: 灰机FPV    时间: 2015-7-22 18:10
理化狂人 发表于 2015-7-22 16:27
知道零度为什么限制高度120吗?因为他的 遥控系统和DJI不是一个级别的,人家dji能遥控7公里(官方参数2公 ...

表示200米左右就间歇性失控

作者: 灰机FPV    时间: 2015-7-22 20:31
理化狂人 发表于 2015-7-22 16:27
知道零度为什么限制高度120吗?因为他的 遥控系统和DJI不是一个级别的,人家dji能遥控7公里(官方参数2公 ...

表示200米左右就间歇性失控

作者: 甘肃孤狼    时间: 2015-7-31 12:04
flypt2003 发表于 2015-7-16 01:29
零度我支持的,就是好。2499就能爽上。我买了5个电池,一天飞12个起降,爽死了,哥,一下午就在楼顶天台吃 ...

这话听的咋这么好的别扭~~~水太大了就不滋润了!

作者: 阿尔迪尼斯    时间: 2015-7-31 12:40
       首先申明,本人非疆控,只是就事说事而已。要庆幸?等你的销量赶上某疆在说吧,否则反馈数量不是一个数量级,毫无可比性而言。量变会产生质变的,如果他们的客户群和某疆一样庞大,再来对比这些吧。就好像一个人,只卖出100件产品,他哪怕20%的故障率也就是20件,但是,当他卖出10000件产品后,20件不过只是0.2%而已。电子类产品的故障率大家都差不多的,市场反应的问题少,只能说明你的销量还不够。而不应该在这里沾沾自喜,看别人的笑话。就好像井底的青蛙只看到巴掌大的一块天,就以为看到了天空的全部。实践出真知,只有拥有足够大的客户样本,才能更好的检验产品是否设计完美。其实,不要只看到某疆摔机的人多,和你一样爽飞的同样大有人在。而且,问题一般都出在超视距飞行过程中,就你那个距离,关闭GPS都可以闭着眼飞。看来仁兄的庆幸略显幼稚。

作者: q748169667    时间: 2015-7-31 17:13

大疆的口头语是干扰,零度的口头语是无航迹文件。+1

作者: maomaowei    时间: 2015-7-31 17:36
一健 发表于 2015-6-18 14:43
不怪楼主,我帮楼主说句公道话,因为楼主刚接触这些非玩具,所以想当然的认为探索者好,我潜水多年,一 ...

我的精灵3hd,为什么没有仰角?被锁定了吗,翻了好多遍设置也没找到相关项。求助

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3