5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽下KDS5.5,在直机衰落的时代希望厂商在细节方面还是多下点功夫吧!!! [打印本页]

作者: guo_eleven    时间: 2015-6-17 09:59
标题: 吐槽下KDS5.5,在直机衰落的时代希望厂商在细节方面还是多下点功夫吧!!!

来是想把机子全部装好在来发个纪念帖的,但是以目前的情况来看,机子试飞时间将继续推后了!!!
本人2011年入魔,一晃眼4年过去了,还记得刚入魔的第一架飞机就是KDS450C,当时小白入的套机,不过到现在为止,我都还觉得在那年KDS的做工还是挺不错的,450C带我顺利的学会了悬停,后来慢慢的对航模加深了了解加上喜欢上别的机型就把450C套机低价转出了,当时身边飞直机的朋友看到我的KDS450C,都觉得和某些高仿品牌比起做工还是相当不错的!!!
一晃眼4年过去了,在这4年中一直在不断接触着其他品牌的机型,但对KDS的关注也一直没有间断过,2013年下半年看到KDS的出AGILE机型,我一下子又对KDS产生了浓厚的兴趣,但当时已经有700机型,所以就没有考虑7.2,而且700机型在我们当地也很难找到合适的飞场就只是关注了下,当5.5上市时,我就下定决心准备入一台,可是正在计划时,老婆怀孕了,为了小天使的出生荒废了1年多的时间,直到今年4月,慢慢的孩子半岁多了,自己能有点时间了,又开始从新计划买机子的事情,当时看到KDS在解决产品质量问题上的态度很是给力,又恰逢4月搞得大型回馈活动,我从模友那里成功购进一台全新5.5,想想时隔都一年半了,孩子都半岁多了,时间过得真快!!!
机子购进后马上就把电子设备配齐,但还是由于时间问题,一晃眼又两个月了,每天都只能有很少的时间装装机,而且本人强迫症患者,走线安装都喜欢完美,装机时若未发现质量问题,装好后起飞若出现问题那我觉得就应该从自身找原因了!!!
本打算端午节放假能首飞,目前看样子是不太可能了,不知不觉废话了这样多,现在开始吐槽吧!!!发表这个帖子的意思并不是要求索赔,配件我已经买了,只是希望厂家能重视一下产品的细节问题~~~细节决定成败啊!!!

作者: haha1    时间: 2015-6-17 10:46
这排版,看得吃力

作者: xdcxjc    时间: 2015-6-17 10:58
哎!就不能让我们省省心啊!

作者: cyclone1983    时间: 2015-6-17 11:28
LZ,你的槽点都看不清啊

作者: wslqf    时间: 2015-6-17 11:57
我就想说啥也看不清啊

作者: 似水流年2909    时间: 2015-6-17 12:19

作者: brandnew    时间: 2015-6-17 12:26
那次断主轴事件绝对是一次营销策划  坑了多少人

作者: caosix2    时间: 2015-6-17 13:19
顶了。。期待 完工 放飞。。

作者: czww51    时间: 2015-6-17 20:37
brandnew 发表于 2015-6-17 12:26
那次断主轴事件绝对是一次营销策划  坑了多少人

怎么能算坑人呢?目前5.5才2起落,360有十几起落,感觉还不错。

作者: cawp    时间: 2015-6-18 12:38
我的断断续续装了一个多月,没有楼主这个问题,后天试飞

作者: czao    时间: 2015-6-19 10:29
我是去年买的机子,没任何问题,我估计4月份的促销,机子多了,赶工QC就跟不上

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-6-29 07:09
做工?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3