5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦懂摄像头的大哥帮忙看下这个摄像头 [打印本页]

作者: 老冬瓜    时间: 2015-6-17 17:10
标题: 麻烦懂摄像头的大哥帮忙看下这个摄像头
有三个步进电机,不知道到哪里找驱动。其他的就不懂了,有知道的拜托指教一下,感谢!
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 59)

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-6-17 18:37
这货好厉害的样子,不懂帮顶!

作者: 青岛同兴    时间: 2015-6-17 19:05

这个不用驱动  就是普通的变焦一体机   控制 线对地 就可以控制 变焦 等等动作  接12V 和图传 就可以工作 控制可以用舵机开关

作者: 老魔友    时间: 2015-6-17 19:10
路过看看

作者: liuxu888    时间: 2015-6-17 19:16
好牛逼的样子

作者: 漠漠    时间: 2015-6-17 19:44
好厉害的样子

作者: sanmaodeai    时间: 2015-6-17 20:32
一般的变倍镜头,不过你要用带AF功能的板子才能驱动,不然出的图像肯定是模糊的

作者: Fred1112    时间: 2015-6-17 20:54
楼上是高手,不过也是,自动对焦的了,不然模糊的图像,拿回来也不实用。但是还有一点要问楼主,你这样变焦到最大的时候,画面会抖的厉害不?

作者: 老冬瓜    时间: 2015-6-18 01:40
青岛同兴 发表于 2015-6-17 19:05
这个不用驱动  就是普通的变焦一体机   控制 线对地 就可以控制 变焦 等等动作  接12V 和图传 就可以工 ...

太感谢了

作者: 老冬瓜    时间: 2015-6-18 01:41
Fred1112 发表于 2015-6-17 20:54
楼上是高手,不过也是,自动对焦的了,不然模糊的图像,拿回来也不实用。但是还有一点要问楼主,你这样变焦 ...

估计得晃吐

作者: xyfbest    时间: 2015-6-18 09:50
不小啊

作者: y_yi    时间: 2015-6-18 10:55
32X?  48X?  还是120x?

作者: fengzheng    时间: 2015-6-28 10:14

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3