5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求图传+OSD供电方案.. [打印本页]

作者: cookiesliy    时间: 2015-6-17 17:51
标题: 跪求图传+OSD供电方案..

用的是4S电池. 有一个12VDC降压给航灯..(到时候还能给云台供电)
图传宽电压7-26V.  

minimOSD是5V 12V(有人说可以上17V???疑问中.)

有什么好的方案?

作者: SageST    时间: 2015-6-17 17:53
5V APM 供电    12V 图传拿电

作者: zign    时间: 2015-6-17 19:00
分开供电是为了减少干扰,不过你反正也只有1块电池的话也就没必要分开了。
用12v直接给OSD供电,osd两个焊点接上,5v那边不接。
图传直接接4s。云台用12v也许用4s应该也行。

作者: cookiesliy    时间: 2015-6-17 19:58
zign 发表于 2015-6-17 19:00
分开供电是为了减少干扰,不过你反正也只有1块电池的话也就没必要分开了。
用12v直接给OSD供电,osd两个焊 ...

我可以直接12V给图传.然后图传供电给OSD啊.还有,我看了泡泡老师的视频. 他说没短接的话. 5V那头也要电调供电. 否则电压不够.?

作者: zign    时间: 2015-6-18 00:01
cookiesliy 发表于 2015-6-17 19:58
我可以直接12V给图传.然后图传供电给OSD啊.还有,我看了泡泡老师的视频. 他说没短接的话. 5V那头也要电调 ...

>我可以直接12V给图传.然后图传供电给OSD啊.
那不是一样吗,反正给OSD供12V电就对了

我建议你短接OSD上的焊点,然后5V那边不接。

作者: 胡叔叔    时间: 2015-6-18 00:24
不阔以再弄一个降压模块嘛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3