5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2 H3-3D云台,SJCAM的SJ4000山狗可以装上吗? [打印本页]

作者: mufeir    时间: 2015-6-23 14:08
标题: 精灵2 H3-3D云台,SJCAM的SJ4000山狗可以装上吗?
618抢了一台H3-3D云台的精灵2,想买个SJCAM的SJ4000装上先用着,麻烦问一下各位SJ4000装H3-3D云台可以用吗? 另外需要买连接线吗?

作者: 羊是黑色    时间: 2015-6-23 15:06

山狗 是MINI  USB     狗是 大的USB

作者: liyeyang1974    时间: 2015-6-23 15:17
买根连接线转换一下

作者: mufeir    时间: 2015-6-23 15:28
谢谢楼上两位,除了视频输出之外,其他的像配重、体积什么的会影响安装或使用吗?

作者: xoox    时间: 2015-6-23 15:52
好像尺寸也差着点,我试过了下,卡扣卡不上

作者: huangban89    时间: 2015-6-23 20:43
山狗比真狗厚,AV输出口不一样,基本可以说不好用。。。

作者: mufeir    时间: 2015-6-23 21:41
huangban89 发表于 2015-6-23 20:43
山狗比真狗厚,AV输出口不一样,基本可以说不好用。。。

淘宝上卖的av输出线可以吗?

作者: 港农    时间: 2015-6-23 21:55
我觉得配重做好了应该都不是问题,我也抢了一台,我也想用之前买的行车记录仪装上试试,

作者: liyeyang1974    时间: 2015-6-25 14:33
大僵的云台结果不是普通usb装不上

作者: zhang2220504    时间: 2015-6-25 16:01
放弃把  DJI的云台 还是老实的上狗3 狗4把,  不说线的问题配重都很难弄的

作者: 可乐2015    时间: 2015-6-28 21:37
别试了,基本不可能。厚度,宽度,重心,接口基本都不行。鹰眼或g3是正好的。

作者: pcboy    时间: 2015-6-30 08:24
可乐2015 发表于 2015-6-28 21:37
别试了,基本不可能。厚度,宽度,重心,接口基本都不行。鹰眼或g3是正好的。

鹰眼也不好

作者: buddy2015    时间: 2015-6-30 10:34
米狗就很好用,过两天放视频

作者: GitUp    时间: 2015-7-19 11:59
山狗平衡不行,还有不支持即时AV输出。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3