5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求贴,有没有哪位大虾可以谈谈电动F3A [打印本页]

作者: bingofly    时间: 2006-4-10 22:01
标题: 求贴,有没有哪位大虾可以谈谈电动F3A
现在玩电动F3A的模友越来越多拉,最近一加一又出了80元的F3A,相信有更多的模友会加入到这个行列中来。
但是坛子里E3D的帖子不少,而F3A相关的帖子不多。鉴于F3A和E3D的区别还是不小的,比如动力配置,浆的
匹配,特技动作等等。为了少走弯路,请大虾们畅所欲言。:em24:
作者: palm    时间: 2006-4-11 10:41
F3A要求机长,翼展都在2M内
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2006-4-11 11:00
主要是3D机子好做,3A……
作者: tjpengjian    时间: 2006-4-11 11:25
是阿。。。。。。
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-4-11 11:46
标题: 3A\
我也不知道为什么少人玩3A 不过我现在拿3d来玩一些3a动作还挺好玩的
当然要个3A机来练习那些动作更正宗漂亮点
作者: bingofly    时间: 2006-4-11 20:55
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-4-11 11:00 发表
主要是3D机子好做,3A……

看样子是主因啊:em17:
作者: bingofly    时间: 2006-4-11 20:58
原帖由 特帅呆王子 于 2006-4-11 11:46 发表
我也不知道为什么少人玩3A 不过我现在拿3d来玩一些3a动作还挺好玩的
当然要个3A机来练习那些动作更正宗漂亮点

感觉现在玩电的模友很少练正宗的动作,而且一般的小电动飞机也不好练动作呀
作者: hanzhujiao    时间: 2006-4-11 21:59
3A是什么,和3D有什么不同
作者: bingofly    时间: 2006-4-11 22:09
原帖由 hanzhujiao 于 2006-4-11 21:59 发表
3A是什么,和3D有什么不同

F3A是纯种特技机,其设计的空气动力效果是为了很好的完成特技动作,不能吊机。3D机最大的特点是可以吊机,一般机身很轻配大桨可动舵面的面积相当大,速度不快但是相当灵活。
作者: harrycxy    时间: 2006-4-11 22:22
我估计比起3d观众更喜欢看3a些
作者: htwist    时间: 2006-4-12 00:59
油动的3A在40和40以下级别的基本上做不完全套动作,或者做不标准的,飞机不够定

那些小的电动3A就算了吧,也就是当个练习机飞......不过漂亮一些而已,气动性能还更差
作者: bingofly    时间: 2006-4-12 10:14
小尺寸的3A性能肯定要差点,但是会不会比同尺寸的3D好些呢
作者: 蓝幻工作室    时间: 2006-4-12 10:44
标题: 一加一的80元F3A有模友玩过吗?
:em22::em22::em22:
性能不知怎样,看起来挺漂亮的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3