5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR dsx7 [打印本页]

作者: hby259    时间: 2015-7-1 10:51
标题: JR dsx7
好久没玩忘记设置了 JR dsx7
请教大家在直升机模式下  六通道和油门通道是混控的,哪里设置关闭6通道和油门的混控了,推油门不让6通道动作是关哪里啊请教大家谢谢!!

作者: hby259    时间: 2015-7-2 10:23
哪位大侠指点一下......

作者: hby259    时间: 2015-7-3 09:24
好久没玩忘记设置了 JR dsx7
请教大家在直升机模式下  六通道和油门通道是混控的,哪里设置关闭6通道和油门的混控了,推油门不让6通道动作是关哪里啊请教大家谢谢!!

作者: 老金    时间: 2015-7-3 22:35
把飞机设成固定翼模式。

作者: hby259    时间: 2015-7-4 10:44
老金 发表于 2015-7-3 22:35
把飞机设成固定翼模式。

这个方法我知道,我想在直升机模式上用控....怎么弄了

作者: 1750cc    时间: 2015-7-4 10:56
直升机模式下 弄不了的

作者: hby259    时间: 2015-7-8 16:45
可以弄 控有20个模型,我有几个固定翼就是弄了的

作者: 铜河    时间: 2015-7-9 09:15
将螺距曲线设置成一条直线,推油门6通道就不会动了。

作者: wet666    时间: 2015-7-15 09:26
你好,你这个问题我也不会,想请教你个事,我的控面板突然失灵了,除了熄火开关其他的按钮都没反应,屏幕一直是图中那样,但还可以对直升机正常进行控制,你知道这是哪里的问题么,谢谢了~

作者: 老金    时间: 2015-7-16 08:28
hby259 发表于 2015-7-4 10:44
这个方法我知道,我想在直升机模式上用控....怎么弄了

如果不需要变螺距,那和固定翼模式有何区别

作者: hby259    时间: 2015-7-16 10:37
铜河 发表于 2015-7-9 09:15
将螺距曲线设置成一条直线,推油门6通道就不会动了。

谢谢 谢谢...

作者: hby259    时间: 2015-7-16 10:39
老金 发表于 2015-7-16 08:28
如果不需要变螺距,那和固定翼模式有何区别

就是飞的时候好切换各个舵面的大小...所以才喜欢直升机模式

作者: hby259    时间: 2015-7-16 10:41
wet666 发表于 2015-7-15 09:26
你好,你这个问题我也不会,想请教你个事,我的控面板突然失灵了,除了熄火开关其他的按钮都没反应,屏幕一 ...

换个固定翼看看 是设置原因 还是控的问题

作者: 126P    时间: 2015-7-16 11:57
wet666 发表于 2015-7-15 09:26
你好,你这个问题我也不会,想请教你个事,我的控面板突然失灵了,除了熄火开关其他的按钮都没反应,屏幕一 ...

如果操控功能没变可能是左下那几个按钮问题,试试清理一下。

作者: 126P    时间: 2015-7-16 12:00
楼主是直升机模式飞固定翼吗?

作者: wet666    时间: 2015-7-16 12:02
126P 发表于 2015-7-16 11:57
如果操控功能没变可能是左下那几个按钮问题,试试清理一下。

谢谢啦

作者: wet666    时间: 2015-7-16 12:03
hby259 发表于 2015-7-16 10:41
换个固定翼看看 是设置原因 还是控的问题

谢谢啦

作者: 老金    时间: 2015-7-16 12:17
hby259 发表于 2015-7-16 10:39
就是飞的时候好切换各个舵面的大小...所以才喜欢直升机模式

那把dual rate映射到一个两端或者三段开关就可以了.

根据飞行模式切换舵面大小是固定翼的基本功能,不需要在直升机模式下弄.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3