5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: POWER HD 这个舵机怎么样?我用在汽油机上 [打印本页]

作者: 高速狂奔    时间: 2015-7-6 15:04
标题: POWER HD 这个舵机怎么样?我用在汽油机上
POWER HD 这个舵机怎么样?我用在汽油机上
作者: bg6igg    时间: 2015-7-6 21:23
不敢保证,我用着jx的还行,性价比高

作者: DT王朔    时间: 2015-9-23 23:51
从来不相信国产,,超过1米的飞机 就可以杀人了 绝对不用国产!

我不是不爱国,只是在期待好的国产舵机!

作者: k7boy    时间: 2015-9-30 11:50
可以的舵机     现在国产标准舵机 已经过关啦      垃圾舵机不算哈 。。。。
我自己用的  3台什么问题都没有 两年啦    虚位都很小    无刷版的    比什么  亚拓的  舵机好多  
其实好多 进口舵机现在都是  国产 贴牌的            

作者: 高速狂奔    时间: 2016-8-18 15:57
谢谢各位大神的回复,其实我是带着一个疑问来问这个问题,我打开过JR579的舵机虽说是金属舵机,但是里面居然有一个舵机齿是塑料的,所以我感觉疑惑,让我感觉JR579的舵机也不是那么靠谱

作者: 高速狂奔    时间: 2016-8-18 15:58
k7boy 发表于 2015-9-30 11:50
可以的舵机     现在国产标准舵机 已经过关啦      垃圾舵机不算哈 。。。。
我自己用的  3台什么问题都 ...

谢谢,你这样说我就放心用HD舵机了

作者: 小炫炫    时间: 2016-8-18 20:08
HD在车上用很多的,很不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3