5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入天翼30Eslick V3,求个配置 [打印本页]

作者: vijayhoo    时间: 2015-7-7 18:51
标题: 想入天翼30Eslick V3,求个配置
前阵子入了FMS刀锋540,发现没有达到我的要求,此机不适合吊机。现想入天翼30E slick V3版本,是按官方指导的用3548KV800—900,用4S—2600电池,14克舵机,还是有更好的选择,望老鸟指教分享

作者: 杭州城北    时间: 2015-7-7 19:46
我也想买个天翼的 就是15e 还是30e 不知买哪个好
谁飞过天翼30E 的能提点建议吗

作者: 强哥vw    时间: 2015-7-7 20:47

飞过二架天翼15e,据说上30e不如上50e,练手15e就行,飞行乐园里的高手如云,很多一直保有15e。

作者: 强哥vw    时间: 2015-7-7 20:50

如果为了练吊机还是用epp板机更划算,而且随便有个场地就能练,刚开始练吊机的时候车里就带着天翼epp板机,闲暇之余就拿出来练练。现在已经练到了扭力滚,进一步准备蛇滚训练。

作者: 杭州城北    时间: 2015-7-7 21:33
强哥vw 发表于 2015-7-7 20:47
飞过二架天翼15e,据说上30e不如上50e,练手15e就行,飞行乐园里的高手如云,很多一直保有15e。

谢谢你的意见!我一直在飞30E 觉得15E 小 了点,看论坛里说要加固天翼30E 抗风会不会好点?

作者: vijayhoo    时间: 2015-7-7 22:20
强哥vw 发表于 2015-7-7 20:50
如果为了练吊机还是用epp板机更划算,而且随便有个场地就能练,刚开始练吊机的时候车里就带着天翼epp扳 ...

恩,板机已有2架了

作者: wenbu666    时间: 2015-7-7 22:33
电池建议4S1800mah左右重量比较合适,我一直用双天17504(4S1750mah)

作者: 道友请留步    时间: 2015-7-8 09:42
15E练手,技术牛逼了直接50E。

作者: yufei616    时间: 2015-7-8 13:56
同意楼上的意见。 15E练手成本低,性能基本满足。50E提高........

作者: a278241309    时间: 2015-7-8 15:04
大机飞的是气势,吊机用大机不好练,毕竟桨气流和惯性都不如板机好。我是飞不惯大机,飞15E感觉别扭,飞板机觉得很舒适

作者: 老刘4587    时间: 2015-7-8 15:41
我飞过三架天翼SLICK30E,用的双天3548KV1020,3S2200电池,大概4分钟的样子,个人感觉3548力量有点过了,如果喜欢暴力的朋友可以用,舵机是早买的KST115。

作者: vijayhoo    时间: 2015-7-8 18:04
老刘4587 发表于 2015-7-8 15:41
我飞过三架天翼SLICK30E,用的双天3548KV1020,3S2200电池,大概4分钟的样子,个人感觉3548力量有点过了,如 ...

那估计郎宇的2820差不多了

作者: 离心式压气机    时间: 2015-7-8 18:08
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑的。我是基本功不过关,以后技术更好了我多半要考虑入手30E。
动力配置不清楚,似乎用12寸桨的多些。

作者: vijayhoo    时间: 2015-7-8 19:16
离心式压气机 发表于 2015-7-8 18:08
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑 ...

恩共同进步啦

作者: 杭州城北    时间: 2015-7-9 19:16
50E成本高。你们说的50E  是指天翼EPP的吗还是轻木的?

作者: vijayhoo    时间: 2015-7-9 22:42
杭州城北 发表于 2015-7-9 19:16
50E成本高。你们说的50E  是指天翼EPP的吗还是轻木的?

是天翼的

作者: jiffy911    时间: 2015-11-8 22:37
离心式压气机 发表于 2015-7-8 18:08
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑 ...

2820 kv920 这三个桨那个更好,13*6木桨4条,13*7木桨一条,1365乾丰桨3条?
我想入天翼30e v3  官方的配置怎样?
双天3548 kv850 店里没有,只有3548 kv740 行吗?还有双天的翼酷2826 (3548)kv850
电调用好赢60a 舵机kst 215mg
4s2200电池,看看这配置行吗?

作者: jiffy911    时间: 2015-11-8 22:42
强哥vw 发表于 2015-7-7 20:47

2820 kv920 这三个桨那个更好,13*6木桨4条,13*7木桨一条,1365乾丰桨3条?
我想入天翼30e v3  官方的配置怎样?
双天3548 kv850 店里没有,只有3548 kv740 行吗?还有双天的翼酷2826 (3548)kv850
电调用好赢60a 舵机kst 215mg
4s2200电池,看看这配置行吗?

作者: 离心式压气机    时间: 2015-11-8 22:53
jiffy911 发表于 2015-11-8 22:42
我想入天翼30e v3  官方的 ...

30E我没有配置过,本地高手使用6S 1500电池和相应的2826 KV500左右电机。我更倾向于12X6桨而不是13寸桨,每种买了一根测试再定。我觉得没必要用13X7的桨,13X6.5或13X6就够了。

作者: 离心式压气机    时间: 2015-11-8 22:56

3548(2826)电机是标准配置,KV选820~850左右的。如果用6S供电,相应电机就要KV500左右的。

作者: jiffy911    时间: 2015-11-8 23:00
离心式压气机 发表于 2015-11-8 22:56
3548(2826)电机是标准配置,KV选820~850左右的。如果用6S供电,相应电机就要KV500左右的。

多谢,我在考虑考虑

作者: susi88    时间: 2015-11-10 11:52

4s 电可以用12*6 桨  3s 建议用13*6 我今天早上才测试过,分别用3s 2200   和4s2200   2820朗宇 920kv 测试了 12*6  12*7  13*6这三种木浆

作者: jiffy911    时间: 2015-11-10 22:37
susi88 发表于 2015-11-10 11:52
4s 电可以用12*6 桨  3s 建议用13*6 我今天早上才测试过,分别用3s 2200   和4s2200   2820朗宇 920kv 测 ...

Thank you

作者: 纯乐Studio    时间: 2015-11-11 00:01

作者: zk393520169    时间: 2015-11-11 13:56
有钱给自己买个15E玩玩!

作者: 强哥vw    时间: 2015-11-12 10:18
zk393520169 发表于 2015-11-11 13:56
有钱给自己买个15E玩玩!

说的好可怜

作者: zk393520169    时间: 2015-11-12 17:56
强哥vw 发表于 2015-11-12 10:18
说的好可怜

可怜不可怜只有我自己最清楚啊,乡下的小朋友有多难生活你可知道?

作者: romantic4u    时间: 2015-11-18 11:37
epo    FMS刀锋540 和 sbach  真的很不爽吗?

作者: vijayhoo    时间: 2015-11-18 15:45
当作像真机,玩玩航线吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3