5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助,关于冲浪者的一些小问题 [打印本页]

作者: 江湖书记    时间: 2015-7-16 16:05
标题: 新手求助,关于冲浪者的一些小问题
1,准备把升降舵机装在这里,用双面胶固定,可以吗?
2,副翼舵机是用胶粘还是用其他方法固定?
3,电机座是用ab胶还是泡沫胶?
4,想把方向舵机放到垂尾上,用什么方法开孔比较好?
先谢谢各位。
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 42)

作者: fkcgjm    时间: 2015-7-16 17:02
1,准备把升降舵机装在这里,用双面胶固定,可以吗?---可以,只是舵机损坏,更换麻烦。用双面胶不可靠。建议使用热熔胶。
2,副翼舵机是用胶粘还是用其他方法固定?----建议使用热熔胶。
3,电机座是用ab胶还是泡沫胶?----建议使用热熔胶。
4,想把方向舵机放到垂尾上,用什么方法开孔比较好?-----美工刀。

作者: fkcgjm    时间: 2015-7-16 17:05
顺便 说一下,冲浪者比较好飞,楼主就别折腾了,按厂家预留位置安装即可。祝首飞成功。

作者: zzj8456    时间: 2015-7-16 17:09
为毛要选择装机如此复杂的冲浪者,相比之下,AX的安装及其简单

作者: xyfbest    时间: 2015-7-16 17:15
酷玩里面有教程。。视频的,你看看吧,。简单。。。。不用谢

作者: 傻小子↑    时间: 2015-7-16 17:17
一切泡沫胶搞定

作者: 佛爷    时间: 2015-7-16 17:32
应该准备泡沫胶和热熔胶

作者: 江湖书记    时间: 2015-7-16 17:45
fkcgjm 发表于 2015-7-16 17:02
1,准备把升降舵机装在这里,用双面胶固定,可以吗?---可以,只是舵机损坏,更换麻烦。用双面胶不可靠。建 ...

多谢多谢,主要还有一套fpv设备要放

作者: cyk0123    时间: 2015-7-16 18:10
不要热溶胶 太重 泡沫胶就行

作者: 幽雅飞行    时间: 2015-7-16 18:38
fkcgjm 发表于 2015-7-16 17:02
1,准备把升降舵机装在这里,用双面胶固定,可以吗?---可以,只是舵机损坏,更换麻烦。用双面胶不可靠。建 ...

你的回答真NB,热熔胶加美工刀搞定。

作者: yzash    时间: 2015-7-16 21:14
泡沫胶你们都用什么牌子的呀?我用的泡沫胶黏贴力度不是很理想。超过24小时还是软软黏黏的。

作者: fei6789    时间: 2015-7-17 13:16
路过瞧瞧

作者: Jsong505    时间: 2015-7-17 13:32
路过学习学习。

作者: 江湖书记    时间: 2015-7-17 20:17
今天还是在平尾上挖了个洞,明天上图

作者: fei6789    时间: 2015-7-24 09:00
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3