5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20kg级别植保机飞控求推荐!~~~~~ [打印本页]

作者: xiaoxia68    时间: 2015-7-20 09:17
标题: 20kg级别植保机飞控求推荐!~~~~~
求大神推荐植保机飞控,,不要太多花哨功能,,只要稳定,,别抽风,全速加油飞行,,无故侧翻,等问题,,一切就是要稳定就行,,求推荐,,@~~20kg 级别的 6轴植保机飞控@!~~~

作者: q83373802    时间: 2015-7-20 09:43
A2

作者: d95825    时间: 2015-7-20 10:02
A2,DJI的还是放心点

作者: wzq    时间: 2015-7-20 10:05
这个级别的还是用油动直升机比较靠谱!

作者: nvidia88    时间: 2015-7-20 10:05
用双子星稳定,或者开源的!不建议用A2,垃圾飞控

作者: tanbing2012    时间: 2015-7-20 10:12

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2015-7-20 10:18
CC3D不错噢~~~或者NAZE嘛~~~钱多就上双子星

作者: chinamabin    时间: 2015-7-20 12:55
楼主,以个人能承担的价位买不到可靠的无人机飞控,你就凑或用零度或dji就行.单就可靠,不会自己飞走或突然炸鸡这种要求的飞控都得10万以上了.

作者: pk125    时间: 2015-7-20 14:45
不怕死的可以用山寨开源飞控~~~

作者: 自由翼    时间: 2015-7-20 15:08
我的发表权限如何查看?在哪板块可以发表?

作者: RiverBian    时间: 2015-7-21 08:58
推荐使用Uavtronic,工业级飞控,专门为植保的需求特别设计。硬件达到工业级+(部分达到汽车和 航空级),软件支持开源系统,我们开发的功能也都开源,只为满足兄弟们最大化的定制需求。

类似A2 WKM一类的飞控,可用但不耐用,因为是针对航拍和航模设计的,没有任何工业防护(防水防尘防潮防震)、EMC、和可靠性设计。打一两次药可能不会出问题,但时间久了问题就会暴露。无人机打药时的环境,农药飘散,潮湿还有酸碱腐蚀性,大载重大轴距的振动大,夏天甚至还有高温,等等等,这些都不是航模级飞控能够应付的。

有需要加好友聊吧,论坛上遵守版规我也不能打太多广告,只是想让更多做无人机应用的朋友多一个选择,而且是一个好的选择,一个以前没有的选择。

作者: -船长-    时间: 2015-7-24 08:36
RiverBian 发表于 2015-7-21 08:58
推荐使用Uavtronic,工业级飞控,专门为植保的需求特别设计。硬件达到工业级+(部分达到汽车和 航空级), ...

能像你更多的了解Uavtronic的飞控吗   如果你是厂家  可以细聊

作者: -船长-    时间: 2015-7-24 08:37
-船长- 发表于 2015-7-24 08:36
能像你更多的了解Uavtronic的飞控吗   如果你是厂家  可以细聊

QQ44874120

作者: 很真,现实    时间: 2015-7-24 12:05

汽油多旋翼植保机视频:

作者: klzs    时间: 2015-7-24 14:46
很真,现实 发表于 2015-7-24 12:05
汽油多旋翼植保机视频:

这个实用

作者: 黑旋风1    时间: 2015-8-1 19:31
APM也是可以的

作者: sunewei    时间: 2015-8-3 00:41
平面八轴,至少2.1米轴距。

作者: sexpig_51mix    时间: 2015-8-8 11:08
推荐使用Uavtronic,工业级飞控,专门为植保的需求特别设计。硬件达到工业级+(部分达到汽车和 航空级), ...

你好,讨论下植保机,qq:36664852

作者: a7642685a    时间: 2015-8-11 12:00
农业植保机不是一位的要多大载重,建议5kg飞机,飞机重了非常不好飞,运输也是问题,5kg以上都用12s ,设备之间不好匹配,建议6s,用长见或通用配件能降低成本,一台小飞机配一个飞手一个助手甚至一个飞手就能完成作业 ,还有小飞机转场提着飞机就走,大飞机必须要车,,在田间小道降落小飞机适应性更好,农药机飞行环境恶劣,高温,高腐蚀,耐久,无场地,我飞10kg飞机在一个石板上降落压力上大,自己站在水渠上海自能站一只脚,我只能给你意见,还是要自己契合实际多实践多总结,不谢哈哈哈哈哈哈我是雷锋!!!!

作者: jilidan    时间: 2015-8-21 16:33
全速加油飞行哪家飞控可以做到·?

作者: edit2006    时间: 2015-8-27 10:59
a7642685a 发表于 2015-8-11 12:00
农业植保机不是一位的要多大载重,建议5kg飞机,飞机重了非常不好飞,运输也是问题,5kg以上都用12s ,设备 ...

支持!对于5KG级别,喷一亩地最多两个起落,时间很短。并且大幅降低成本。

作者: 有你真好    时间: 2015-8-28 12:53
零度x4

作者: a7642685a    时间: 2015-8-30 11:52
edit2006 发表于 2015-8-27 10:59
支持!对于5KG级别,喷一亩地最多两个起落,时间很短。并且大幅降低成本。

1kg喷一亩

作者: 新手25b    时间: 2015-8-30 16:33
双子星

作者: gygaofei    时间: 2015-9-3 23:29

此飞控有资料吗

作者: wzxzy    时间: 2015-9-6 23:03
农业植保机不是一位的要多大载重,建议5kg飞机,飞机重了非常不好飞,运输也是问题,5kg以上都用12s ,设备 ...

作者: 似水流年2909    时间: 2015-9-7 19:04

你好,可以向你请教一些植保机的问题吗,qq872789828,十分感谢

作者: a7642685a    时间: 2015-9-7 19:11
似水流年2909 发表于 2015-9-7 19:04
你好,可以向你请教一些植保机的问题吗,qq872789828,十分感谢

请问

作者: 似水流年2909    时间: 2015-9-7 19:29
a7642685a 发表于 2015-9-7 19:11
请问

一开始我想组装一架20升的植保机,但是看了你的回复,我改变了主意,想组一架10升左右的飞机,求飞机配置,小弟在此十分感谢,如果可以的话可以加qq聊吗,872789828,或者微信也可以13372896372

作者: a7642685a    时间: 2015-9-7 19:43
似水流年2909 发表于 2015-9-7 19:29
一开始我想组装一架20升的植保机,但是看了你的回复,我改变了主意,想组一架10升左右的飞机,求飞机配置 ...

建议5升的飞机

作者: caosix2    时间: 2015-9-7 22:24
很真,现实 发表于 2015-7-24 12:05
汽油多旋翼植保机视频:

这 该死的 破烂视频网站。自找死。。

大家 以后 多找找 外国的 视频存放站点。

作者: RCdale    时间: 2015-9-10 00:33
pk125 发表于 2015-7-20 14:45
不怕死的可以用山寨开源飞控~~~

既然是开源了,哪里来的山寨呢?

只有生产厂商的水平高低之分吧。

作者: qwer02    时间: 2015-9-15 05:57
A2

作者: 侯薛林    时间: 2015-11-25 16:06
各路大神真搞笑!

作者: david问天    时间: 2015-12-15 15:33

我现在的是起飞总重量35KG级别的,用的是X4-V2,个人感觉够用,最关键的是调机,还有机架本身的强度、电机、电调、布线都有包含在内。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3