5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 腾翔科技之最强无刷电变 [打印本页]

作者: ★缤纷★    时间: 2006-4-21 10:44
标题: 腾翔科技之最强无刷电变
电流300A
最高可以到60个镍轻/镍镉电池
分船用版本和飞机版本

作者: fx    时间: 2006-4-21 10:44
呵呵~~~~~~~~`
作者: swp    时间: 2006-4-21 12:42
强!!!!!不顶不行
作者: erickang    时间: 2006-4-21 13:49
顶...................
作者: nnn_ooo_111    时间: 2006-4-21 16:30
好东西,多少米啊?
作者: 忆の伤    时间: 2006-4-21 17:55
21.6KW?~~~~~~~~~~~
作者: nerv    时间: 2006-4-21 19:06
强到变态的东东来了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fx    时间: 2006-4-21 19:11
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~`不变态~~~~~~~~~~
~
作者: 忆の伤    时间: 2006-4-21 20:20
繽紛~來吧~說點重點的東西~有人又對你這電變是不是原創產生質疑了~~
作者: ★缤纷★    时间: 2006-4-21 20:24
谁呀!如何说的!
市面上能买到的有现在我们出的这么大的吗!

作者: 忆の伤    时间: 2006-4-21 20:35
只是說你的東西不是自己做的~是誰我也不想多說了~也希望他們以後説話別那麽隨便~
作者: hifiafrica    时间: 2006-4-21 20:46
标题: 呵呵,这个电调我见过的,也用过。
刚才比较了一下图片,PCB是完全相同的,就是BIG FET有点区别,呵呵。

应该是个好东西,不过弄成船用的最好改改 ,不然太大了。
作者: fx    时间: 2006-4-21 20:47
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~木瓜你少忽悠人了~~~你还嫌前段时间这里不够热闹是不是?
作者: ★缤纷★    时间: 2006-4-21 20:51
原帖由 hifiafrica 于 2006-4-21 20:46 发表
刚才比较了一下图片,PCB是完全相同的,就是BIG FET有点区别,呵呵。

应该是个好东西,不过弄成船用的最好改改 ,不然太大了。

要用在世界锦标赛的大于一公斤上面的!
大于一公斤就是船重必须大于一公斤!这个项目的现在情况是4200的电池30节在一分钟内把电要全部放完!所以连续工作电流很大!特别是7个转弯的瞬间电流
现在没有办法最小!因为做小的PCB里面的铜博过不了呀
作者: 忆の伤    时间: 2006-4-21 22:25
原帖由 fx 于 2006-4-21 20:47 发表
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~木瓜你少忽悠人了~~~你还嫌前段时间这里不够热闹是不是?

之所以沒打是誰就是不想挑起事端了~繽紛如果發點技術的還能掃一下盲
作者: 王佳琪    时间: 2006-4-22 00:10
厉害啦!电调都搞出来了!
作者: tj0091979    时间: 2006-4-22 00:35
好东西  要是能量产 价格大众化的话  以后玩电船的要多好多啊
作者: bymxd    时间: 2006-4-22 07:33
原帖由 ★缤纷★ 于 2006-4-21 20:51 发表

要用在世界锦标赛的大于一公斤上面的!
大于一公斤就是船重必须大于一公斤!这个项目的现在情况是4200的电池30节在一分钟内把电要全部放完!所以连续工作电流很大!特别是7个转弯的瞬间电流
现在没有办法最小!因 ...

30节4200那船还不沉?
作者: wuyinboy    时间: 2006-4-22 08:10
支持60节电池?
这个动力超过26CC小松汽油机了吧?
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-4-30 09:36
有种这样的说法不知道是否正确:中国到现在为止还没有任何一个海模运动员不用进口的东东,拿过世界冠军。电船的最大问题就是电调比不过鬼老的。现在中国的也可以和他们一拼拉!!!!!!!!!!!!!!支持为中国海模事业做贡献的模型朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zq88324597    时间: 2006-5-1 22:29
为国产货加油把~支持国产~~~~~~~~~~~~~不要让我们失望哈
作者: 起点    时间: 2006-5-1 22:41
300A又瞬间吧说有说有效值,联续通过电流多少A,说个峰值有什么用,能强到哪去呀.
要300A联续电流不多说,8分钟能扛下来,是不是联灰都找不到了。
还是说点实的吧.
作者: 起点    时间: 2006-5-1 22:50
60*1.2V*300A=21600W
要是真的哪就是太强了.以作电动汽车用这个了,最多也就是用两只,这下控制系统的成本一下就便宜了.
作者: mcintosh    时间: 2006-5-2 00:57
原帖由 wuyinboy 于 2006-4-22 08:10 发表
支持60节电池?
这个动力超过26CC小松汽油机了吧?

小松26cc才1650W ,拳头大的外转无刷电机,也差不多有3000W了。
作者: kkan    时间: 2006-5-2 21:54
原帖由 起点 于 2006-5-1 22:50 发表
60*1.2V*300A=21600W
要是真的哪就是太强了.以作电动汽车用这个了,最多也就是用两只,这下控制系统的成本一下就便宜了.

非常强大的计算,哈哈:em16::em26::em16::em16::em16::em15::em15::em15::em15::em15:
看来我们的电调真的世界第一啦:em06::em06::em03::em03::em06::em06:
作者: ★缤纷★    时间: 2006-5-2 22:14
看来你是不相信?

作者: cockroach    时间: 2006-5-2 22:50
超强。。。
作者: fsrkm1024    时间: 2006-5-3 00:46
强的不得了,beyond my comprehension
作者: 忆の伤    时间: 2006-5-3 08:41
原帖由 mcintosh 于 2006-5-2 00:57 发表

小松26cc才1650W ,拳头大的外转无刷电机,也差不多有3000W了。

3080已經是11KW了~
作者: happyskybaby    时间: 2006-5-3 13:43
太爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kkan    时间: 2006-5-3 15:41
原帖由 ★缤纷★ 于 2006-5-2 22:14 发表
看来你是不相信?

模型这东西,很多东西都是难以使人相信的,象可乐罐大小的电机,就有3000W,但不到你不信,只是希望楼主来些具体的数据~~~~~~~~~~~.对于楼主的电调,我是有点点不相信喔:em05::em05::em05:,望赐教
作者: ★缤纷★    时间: 2006-5-3 20:46
对了!乐罐大小的电机腾翔科技也马上会出!
上海展会应该可以都看见
作者: wuyinboy    时间: 2006-5-4 16:03
不知道这种电调配什么样的电机啊?哪里有的卖啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3