5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山狗SJ4000镜头磨损怎么办? [打印本页]

作者: 电焊工    时间: 2015-7-24 19:43
标题: 山狗SJ4000镜头磨损怎么办?
山狗才买2个星期,不知怎么的放在包里把镜头磨花了,现在摄像中间有一块阴影,怎么破?换的了吗?
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 13)

作者: 三栖模迷    时间: 2015-7-24 20:34
由于狗的镜头接近于鱼眼,镜片外凸的很厉害。为了保护镜头我用药瓶盖做了个镜头盖。

作者: wugui101    时间: 2015-7-25 00:10
我的也是。。镜头我拆开过。。可以换 但是懒得换 当配件出了  问问店家。。能不能返厂修 大概要多少钱 然后搜一下镜头多少钱。。觉得不值得的话就出二手

作者: mym_123    时间: 2015-7-25 02:54
看来我也得做个镜头盖,平时都是几几上不取下来

作者: 电焊工    时间: 2015-7-25 05:47
三栖模迷 发表于 2015-7-24 20:34
由于狗的镜头接近于鱼眼,镜片外凸的很厉害。为了保护镜头我用药瓶盖做了个镜头盖。

但是已经磨损了,想想办法能不能补救啊

作者: friend_dicky    时间: 2015-7-25 08:35
只是普通的板CAM鏡头,, 可以換,, 不貴

作者: 电焊工    时间: 2015-7-25 10:10
friend_dicky 发表于 2015-7-25 08:35
只是普通的板CAM鏡头,, 可以換,, 不貴

怎么搜关键字啊?

作者: 唐牛    时间: 2015-7-25 10:14
电焊工 发表于 2015-7-25 10:10
怎么搜关键字啊?

某宝上用 M12 镜头 搜就有一海票了,自己挑

作者: 电焊工    时间: 2015-7-26 18:33
唐牛 发表于 2015-7-25 10:14
某宝上用 M12 镜头 搜就有一海票了,自己挑

有没有好点的替换件?

作者: 啊诺    时间: 2015-7-26 18:44
直接搜山狗镜头或者山狗维修
我的黑狗3+都换过镜头150左右

作者: 唐牛    时间: 2015-7-26 22:18
电焊工 发表于 2015-7-26 18:33
有没有好点的替换件?

那不然就无形变镜头了...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3