5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆无人机 比尔盖茨的心头爱 [打印本页]

作者: ziva    时间: 2015-7-25 14:54
作者: catyoyo    时间: 2015-7-25 18:36
dji市(CHUI)场(NIU)营(BI)销非常强大,顶!

作者: senosy    时间: 2015-7-26 16:30
赞,CHUI NIU B。

作者: xb3386    时间: 2015-7-26 19:06
然后呢?

作者: Kaneki汐    时间: 2015-8-4 10:23
然后呢~~~坑完消费者就扬长而去?哈哈哈~~~

作者: chinamabin    时间: 2015-8-4 12:10
赫赫,dji最早的直升机飞控就是买的,现在开发团队已经整体搬家到沈阳自动化所了,汪涛本人不懂技术的.家里有钱支持创业而已,dji公司现在第2大持股人就是当年dji快倒闭时支援了dji4万美元的一个朋友还是亲戚.

作者: zintiger    时间: 2015-8-4 12:49
升级后禁 飞了,还不允许降级。真的,这样做有被商业原则,践踏契约精神。如果是购买之前就对禁 飞做出限制并告知客户,是可以理解的。
同时,这样做有违法理。如果在禁 飞区飞行是一种违法行为,也应由相应被人大授予权利的执法机构来执法。就像酒驾应该由JingCha来执法处罚。中国是法制国家,违法的处罚需要有违法的行为和诉讼主体。DJI无权对未曾发生的违法行为做处罚。

作者: maomaowei    时间: 2015-8-4 18:07
最好能为民用无人机做点什么

作者: taifengdada    时间: 2015-8-4 19:45
初期创业团队基本全散,34岁秃顶。。。市场被各路围剿,法规政策一句话都能搞死当下。。。。汪总走好。

作者: 乾坤    时间: 2015-8-6 20:15
taifengdada 发表于 2015-8-4 19:45
初期创业团队基本全散,34岁秃顶。。。市场被各路围剿,法规政策一句话都能搞死当下。。。。汪总走好。

呵呵  文笔不错

作者: 临清白狮    时间: 2015-8-7 14:31
chinamabin 发表于 2015-8-4 12:10
赫赫,dji最早的直升机飞控就是买的,现在开发团队已经整体搬家到沈阳自动化所了,汪涛本人不懂技术的.家里有 ...

汪滔不懂技术?无知者无畏

作者: 可乐2015    时间: 2015-8-7 22:55
所说对大酱的一些做法比较反感,但是他的生意做的确实不错,不服不行。

作者: 看声听海    时间: 2015-8-25 21:26
卖出去禁飞了

作者: del715    时间: 2015-8-26 20:26
乾坤 发表于 2015-8-6 20:15
呵呵  文笔不错

字少,话多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3