5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末剑桥郡欢乐飞行 [打印本页]

作者: 1457459627    时间: 2015-7-26 14:13
标题: 周末剑桥郡欢乐飞行

今天阳光明媚,鸟语花香并带有乌云遮天之势,众模友聚集在剑桥郡爽飞一下午, (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) 此SB因发帖祝贺我没炸机,今天终于遭到了上天的报应,详情,请见下文 (, 下载次数: 16) , (, 下载次数: 22) 美丽的亚拓700,与艳丽的sab500撑场,也许有这些飞机的存在,感觉今天的飞场热闹了许多!
[
(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 19) [attach]2766680[/attach][attach]2766681[/attach]炸鸡照片,他是最后一个走,我们众模友没拍下他炸机的视频,这就是报应
一会附有亚拓500L炸鸡视频,与中山小神童海绵宝宝双面自旋刷锅的视频?from=y1.7-1.2[/media]
?from=y1.7-1.2[/media]
(, 下载次数: 20) 本人ps技术有限,补上报复图片一张

作者: Jeamy    时间: 2015-7-26 14:22

作者: q748169667    时间: 2015-7-26 14:49

作者: h5n1u571    时间: 2015-7-26 14:54
看到这技术 惭愧

作者: xiu    时间: 2015-7-26 15:16
过来看看

作者: xiu    时间: 2015-7-26 15:16
过来看看

作者: 阆苑居士2008    时间: 2015-7-26 15:30
那张照片是怎么回事啊》?

作者: chenturan    时间: 2015-7-26 15:37

作者: losi    时间: 2015-7-26 15:55

作者: shaohua533    时间: 2015-7-26 16:15
目测六岁

作者: 1457459627    时间: 2015-7-26 16:22
阆苑居士2008 发表于 2015-7-26 15:30
那张照片是怎么回事啊》?

他诅咒我炸鸡,然后就被我p s成这样了,纯属玩笑行为

作者: 1457459627    时间: 2015-7-26 16:23
shaohua533 发表于 2015-7-26 16:15
目测六岁

没那么年轻

作者: 1457459627    时间: 2015-7-26 20:18
shaohua533 发表于 2015-7-26 16:15
目测六岁

实际上你目测少了10岁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3