5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备买个X3 [打印本页]

作者: akbar79    时间: 2015-7-28 12:38
标题: 准备买个X3
听说老魔友说泰世以后不做大陆生意是真的吗?配件不好配了吗?求解、谢谢

作者: lovefly@2012    时间: 2015-7-28 12:50
我飞过,机子还是可以,就是尾巴有金鱼尾,虚位较大。
看论坛里,最近几个模友都射了横轴。

如果你不是完美主义,能经常检查螺丝,那就没有问题。
当然,当练习机的话你要考虑配件价格问题。

作者: akbar79    时间: 2015-7-28 12:59
lovefly@2012 发表于 2015-7-28 12:50
我飞过,机子还是可以,就是尾巴有金鱼尾,虚位较大。
看论坛里,最近几个模友都射了横轴。

我听说泰事不做大陆生意了?这以后配件不好买了吗?

作者: bbqcssc    时间: 2015-7-28 15:38
淘宝上不是一堆配件吗,怎么说没配件卖呢  x3是好飞机 我也准备买x3

作者: Andrew192    时间: 2015-7-28 15:50
哈模,百视达和淘宝都有一堆配件, no worry.
准备买X3 +1

作者: 牛魔王    时间: 2015-7-28 16:41
非常正确的选择

作者: akbar79    时间: 2015-7-28 16:49
牛魔王 发表于 2015-7-28 16:41
非常正确的选择

你说的正确是买还是不买

作者: 牛魔王    时间: 2015-7-28 16:53
同级别里它最结实,同级别里它最有劲,同级别里摔机后它最有精度。

作者: 牛魔王    时间: 2015-7-28 16:54
亚拓450那台手感要好过这台,但是全部零件都太小,耐摔程度差些

作者: akbar79    时间: 2015-7-28 16:56
牛魔王 发表于 2015-7-28 16:54
亚拓450那台手感要好过这台,但是全部零件都太小,耐摔程度差些

那您的推荐?

作者: 牛魔王    时间: 2015-7-28 16:59
x3必须有

作者: jetair    时间: 2015-7-28 20:01
本坛刚收了一台二手X3,侧板都摔裂了的,飞了两天感觉精度还是非常好,楼上网友所言摔机后精度高不虚。
今天电机齿没拧紧四五米掉草里了,啥事没有,捡起来继续飞。
另外今天玩低转速,推螺距自旋搞错方向,七八米倒飞直线坠地炸鸡(普通泥土地)。损失三个舵机臂,一根尾管,一根尾撑杆,卸下大桨满转速转了下震动不大。感觉还是比较耐炸的。
飞行手感个人觉得很棒,有大机的稳定,又不失灵活,要是没有大风的话感觉跟亚拓500稳定性差不多。
总之,个人感觉非常好玩~~没买错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3