5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮忙看看这款小电直怎样?准备想出手买。 [打印本页]

作者: bjncut    时间: 2006-4-24 02:21
标题: 大家帮忙看看这款小电直怎样?准备想出手买。
就在5imx首页看到的广告,看了一下展示录像,比较高难度的3D特技都可以完成,外形还比较轻巧,准备出手买。
有没有哪位高手了解这款产品的情况?麻烦提一下反面意见,谢谢!
链接地址:http://www.5imx.com/info/info-g/info-g1060409b.htm
最好看一下展示录像。
作者: fishzh1881    时间: 2006-4-24 07:55
新手不建义飞 越小越难飞 想来这个飞机弄好也不便宜 现在亚托xl便宜 不如出手亚托 配件也可以跟上 产品成熟
作者: jackyzh    时间: 2006-4-24 08:37
这个是著名的旋风小电直。
不建议新手购买,同意楼上的观点。
作者: alexrate    时间: 2006-4-24 08:53
该产品在说明书和包装盒上都明显的注明了:适合有一定飞行经验的高手使用!我还是第一次见到有产品,明确说明不适合新手的。
作者: xiaohong-0001    时间: 2006-4-24 09:02
不建议楼主选用该机型,空机的价格超贵,要是以它的价格我都能买一台亚拓了!
实机我拿上手看过,老实说质量不怎么样(个人认为,只供参考),而且舵机的安装位置很小,目前国内的市场应该没有合适的可以选用的舵机。(我试过用某牌子的 4.3 克的舵机都装不进去)
作者: palm    时间: 2006-4-24 09:21
新手最好不要考虑什么3D,抗风性等性能。一要想“一步到位”。因为等你会3D了,需要抗风了,你的机机早就摔得不能3D,不能抗风了。别浪费那些冤枉钱!
另外,太小的机机太难飞,也不适合初学者。
作者: njvincent    时间: 2006-4-24 17:01
原帖由 palm 于 2006-4-24 09:21 发表
新手最好不要考虑什么3D,抗风性等性能。一要想“一步到位”。因为等你会3D了,需要抗风了,你的机机早就摔得不能3D,不能抗风了。别浪费那些冤枉钱!
另外,太小的机机太难飞,也不适合初学者。

高见,分析得太好了!:em24:
作者: bjncut    时间: 2006-4-24 18:42
谢谢大家的意见!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3