5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 〔求助〕apm飞控自定义舵机输出 [打印本页]

作者: Salem    时间: 2015-8-5 10:51
标题: 〔求助〕apm飞控自定义舵机输出
命题1:怎样设置:当第6通道输入值在范围a~b之间时,第6通道输出值为c,第7通道输出值为d;
当第6通道输入值在范围e~f之间时,第6通道输出值为g,第7通道输出值为h
命题2:当第6通道在高位时,第6通道输出值为A,第7通道输出值为B;
当第6通道在低位时,第6通道输出值为C,第7通道输出值为D

作者: a23036    时间: 2015-8-5 11:23
没看太明白,隐约觉得这应该就跟用一个两段开关和三段开关混控设置飞控6种模式一个道理吧

作者: Salem    时间: 2015-8-5 11:46
a23036 发表于 2015-8-5 11:23
没看太明白,隐约觉得这应该就跟用一个两段开关和三段开关混控设置飞控6种模式一个道理吧

才不是……

作者: Salem    时间: 2015-8-5 11:55
Salem 发表于 2015-8-5 11:46
才不是……

我指的是用一个通道、两个舵机给需要手动调焦的摄像头调焦

作者: kenken    时间: 2015-8-5 12:18
神马abcd ?通道输出就是高低pwm,调蕉那用2个舵机?一个不行吗?

作者: Salem    时间: 2015-8-7 11:25
两个:一个调焦一个调距

作者: Salem    时间: 2015-8-12 19:30
所以必须用两个

作者: 170050051624    时间: 2015-8-25 16:26
直接遥控器混控,然后接收直接输出好了,最省事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3