5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问R9D是如何供电的 [打印本页]

作者: nevan    时间: 2015-8-6 22:55
标题: 请问R9D是如何供电的
如题,要是R9D正常工作。电压应该在多少范围?是如何接线的呢?很基础的问题,谢谢

作者: nevan    时间: 2015-8-6 23:17
是飞控通过信号线给R9D供电的吗?

作者: 15069094555    时间: 2015-8-6 23:35
nevan 发表于 2015-8-6 23:17
是飞控通过信号线给R9D供电的吗?

飞控有电源模块的可以飞控供电。比如大疆的。没有电源模块的需要UBEC模块供电

作者: nevan    时间: 2015-8-7 15:51
15069094555 发表于 2015-8-6 23:35
飞控有电源模块的可以飞控供电。比如大疆的。没有电源模块的需要UBEC模块供电

谢谢回复。用UBEC模块供电,UBEC的输出应该接R9D的哪个通道?是任意通道吗?UBEC的输出应该选5V还是6V或是12V?

作者: 15069094555    时间: 2015-8-7 19:20
nevan 发表于 2015-8-7 15:51
谢谢回复。用UBEC模块供电,UBEC的输出应该接R9D的哪个通道?是任意通道吗?UBEC的输出应该选5V还是6V或 ...

随意通道。

作者: 402944973    时间: 2015-9-3 17:58
4v~6v

作者: 402944973    时间: 2015-9-3 17:58
建议5v 实际5.2 6v怕超了

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-9-8 10:27
标题: 接收机电压支持范围
您好!非常感谢您使用乐迪产品!
R9D,R10D电压支持范围:4.8~10V
祝顺心!

作者: 402944973    时间: 2015-9-11 10:40
擦,卖家跟我说6v弄得我2s还得买电调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3