5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮帮忙 为什么现在没有卖油机的? [打印本页]

作者: qq125889163    时间: 2015-8-7 14:07
标题: 帮帮忙 为什么现在没有卖油机的?
我想买一架练习机,某宝上都说厂家关闭了~!说现在没人玩固定翼油的啦~!这是怎么回事  麻烦谁能告诉我下~!我现在应该入手什么机型开始练习呢?

作者: simon_zsy    时间: 2015-8-7 14:45
电动的练习机玩溜了吗?

作者: vigo316    时间: 2015-8-7 15:04
      你没找到而已,成品油机某宝上我记得还是看过一些,价格不低就是了。另外练习机这个层次,电动泡沫机是趋势、简单低成本,否则一大批人会被油机烦人的调机挡在门外的。

作者: qwzx478    时间: 2015-8-7 15:30
油机的圈子更小,更精!!!没银子是混不进去的哦!!

作者: caosix2    时间: 2015-8-7 15:36
vigo316 发表于 2015-8-7 15:04
你没找到而已,成品油机某宝上我记得还是看过一些,价格不低就是了。另外练习机这个层次,电动泡沫机 ...

油机 其实 也 【并非】 有什么 难调之说:

以 俺这个 90级 油机,空闲放置 了 10个月,
加油 后,一次性 点火 就成功 。。。

这不:人老了,记性不好,一直误以为 缺发电机
的三相整流器,结果 昨天 给找出 一批电路板。。
(, 下载次数: 61)
周末 装 大 Vbar 测试测试 ‘定速器’效果 。
(, 下载次数: 57)

作者: 和天下    时间: 2015-8-7 17:35
玩油机的都来找我啊  一起研究 人多才有意思

作者: ugv2000    时间: 2015-8-7 18:19
电的省事儿啊,一个练习机,何必折腾油动?

作者: ltyitiaoyu    时间: 2015-8-7 19:43
玩油机的人很多呀。只是你提出的问题都是入门级的,通过自己的努力寻找可以找到的,而你却一味的发问,有点拿来主义的味道。好多人不愿意跟你费口舌而已。
别再提出一些初级问题了,没人会跟你探讨那些不是问题的问题的。
多多潜水学习吧!

作者: qq125889163    时间: 2015-8-7 20:49
不懂还不能说话吗?还不能问了,你不喜欢回答,您就免开口,我没非叫您老回答

作者: 一只牛    时间: 2015-8-8 10:37
有啊,小金星

作者: fengyushu5    时间: 2015-8-8 12:31
有啊。我买的600块一套的现在还在那呢

作者: ken128    时间: 2015-8-8 15:00

X宝的”关键词“输对了吗?
例如——”油动练习机”......。

作者: ltyitiaoyu    时间: 2015-8-8 21:32
qq125889163 发表于 2015-8-7 20:49
不懂还不能说话吗?还不能问了,你不喜欢回答,您就免开口,我没非叫您老回答

挺冲呀小伙。
我不拦着。你接着问吧。是我嘴欠。

作者: cssmj006    时间: 2015-8-8 23:12
谁敢说没人玩固定翼油机了,100CC以上的固定翼你让他配个电的来看看,涡喷机是电动的吗。只能说50级以下的固定翼现在电动的方便实惠,再往大的去,电动的成本直线上升,固定翼和直机是两回事,更何况就算是直机800级以上也没有比较合适的电动配置了

作者: magictalent    时间: 2015-8-8 23:46
现在的伸手党还真有理

作者: zhuanyexiufeiji    时间: 2015-8-9 06:27
magictalent 发表于 2015-8-8 23:46
现在的伸手党还真有理

+1

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-8-9 19:04
油机越来越少喽

作者: wzh    时间: 2015-8-10 12:04
一只牛 发表于 2015-8-8 10:37
有啊,小金星

还有大金星,日本京商40级练习机。

作者: rooooooocky    时间: 2015-10-1 20:59
兰州挺个性

作者: 强哥vw    时间: 2015-10-1 22:43
8楼说的有道理,玩油机的大有人在,而且都是大型的高端机,大神们懒得费口舌就是了。

作者: 虱子    时间: 2015-10-2 16:56
一直玩油机的飘过,真心懒得跟新手扯,因为他们连最起码的基础都不想自己在研究一下论坛。

作者: 毒舞    时间: 2015-10-2 20:51
就是,早就不玩电动了,电动飞的实在提不起精神!只有闻到油味才能兴奋起来。玩模型自己一定要多学习,摸索,敢于实践,只有当你在实践中遇到了比较难解决的问题,再去问别人,才能一点就通,否则讲了也白讲,不如不讲。

作者: AE3007    时间: 2015-10-2 23:23
选46或40级入门,雷虎发动机不错,很稳定。再买个五六百的40级上单翼练习空机。飞起来稳的很。楼主还可以配个一两百的飞控。

作者: IMX_lc    时间: 2015-10-3 07:36
有发牢骚的功夫问题都解答了,某宝有很多的

作者: tomhill    时间: 2015-10-4 00:02
现在玩油鸡的越来越少。过去是自己做飞机,买不到轻木用桐木。现在玩固定翼的都是电动且泡沫机身,普及好,玩的人多。玩油鸡的要自己精心安装和调试,动手能力强。

作者: HighonePro    时间: 2015-10-4 23:21
ltyitiaoyu 发表于 2015-8-7 19:43
玩油机的人很多呀。只是你提出的问题都是入门级的,通过自己的努力寻找可以找到的,而你却一味的发问,有点 ...

这话一点也没错!

作者: sony48824    时间: 2015-10-5 13:52
淘宝一大堆

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3