5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 运动摄像机推荐下 [打印本页]

作者: steedwj    时间: 2015-8-8 10:39
标题: 运动摄像机推荐下
SONY FDR-X1000VR和HDR-AZ1VR,在有就是GPPRO HERO4 Silver。这三款有哪位用过给个建议,我在犹豫当中。
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 57)

作者: pandaimage    时间: 2015-8-8 11:06
SONY的没用过,银狗4的1080还行,4K的FPS只有12.5。。。

作者: 阿逸kiss    时间: 2015-8-8 11:26
gopro吧 一般都是 Sony用的少一点

作者: 不记事    时间: 2015-8-8 11:29
松下HX-A500或HX-A1H  最大优点是自带防水  

作者: fengyushu5    时间: 2015-8-8 12:20
sony传感器比较好,不知道GOPRO用的是不是sony的。其余不懂

作者: steedwj    时间: 2015-8-8 12:59
fengyushu5 发表于 2015-8-8 12:20
sony传感器比较好,不知道GOPRO用的是不是sony的。其余不懂

是SONY的。

作者: steedwj    时间: 2015-8-8 13:02
pandaimage 发表于 2015-8-8 11:06
SONY的没用过,银狗4的1080还行,4K的FPS只有12.5。。。

帧数太少,4K要有4K显示器才能体现出来,所以1080P是主力。

作者: steedwj    时间: 2015-8-8 13:03
阿逸kiss 发表于 2015-8-8 11:26
gopro吧 一般都是 Sony用的少一点

确实GOPRO市场保有量比SONY大多了。

作者: fengyushu5    时间: 2015-8-8 13:10
steedwj 发表于 2015-8-8 12:59
是SONY的。

那就真不知道了,现在SONY创新性不够,产品质量也在下降。看那个用的多就用那个吧

作者: a1298703610    时间: 2015-8-10 10:10
有钱就狗四啊!

作者: steedwj    时间: 2015-8-11 08:12
a1298703610 发表于 2015-8-10 10:10
有钱就狗四啊!

X1000VR的价格和狗4黑色版的差不多了

作者: fanghao    时间: 2016-6-10 08:01
刚入手黑狗4觉得不如我自己的狗3+,不知道是不是买假了?

作者: 841890832    时间: 2016-6-24 11:04
谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3