5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黄家海军 穗轮202环麓湖 [打印本页]

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-10 13:25
标题: 黄家海军 穗轮202环麓湖

估唔到,做了一个穗轮2字系列的铁壳仔纪念视频会引起客轮公司同一大班老广关注,再次再一次感谢支持的友好朋友们,今天,穗轮202第三次环麓湖航行,就为了纪念铁壳仔渡轮退役一周年,下水和航行期间,吸引了大部分人,很多人都一眼认得出是以前的过江轮渡,这也是我做此船的目的,给老广们留下记忆,感觉不错。     额,原来我忘记上图了,现在补回来 (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 53)

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 18:45
先前忘了发图。现在补回

作者: 沉默的鱼    时间: 2015-8-13 09:40
真是不错,有历史积淀的船模更有意义。

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-13 10:08
沉默的鱼 发表于 2015-8-13 09:40
真是不错,有历史积淀的船模更有意义。

是的,这也是我的目的,谢谢支持

作者: Smike11    时间: 2015-10-31 23:34
看不出比例,尺寸多大,15厘米?

作者: HZWSMY    时间: 2015-11-1 01:09
Smike11 发表于 2015-10-31 23:34
看不出比例,尺寸多大,15厘米?

恒龙3810船体

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3