5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问,朗宇x2216和v2216有啥区别? [打印本页]

作者: a23036    时间: 2015-8-10 21:13
标题: 请问,朗宇x2216和v2216有啥区别?
请问,朗宇x2216和v2216有啥区别?
听说就是桨座不一样?
那我要是另外配正反桨座,这两款岂不是完全没区别?
话说v2216号称专为多轴设计,那为什么不能标配正反桨座呢?还有另外买……

作者: q748169667    时间: 2015-8-10 21:35
一分价钱一分货~~

作者: a23036    时间: 2015-8-10 21:46
艾马,太复杂了。朗宇v2216还有两种

作者: a23036    时间: 2015-8-10 21:54
a23036 发表于 2015-8-10 21:46
艾马,太复杂了。朗宇v2216还有两种

一种是上面字是 v2216-11 kv900ll  made in china

另一种字是 v2216-11 kv900   firepower from china

还有一种字是v2216-12 kv900ll   firepower from china

这都是什么啊

作者: a313000    时间: 2015-8-10 22:28
朗宇还有假电机来着   买贵的就好了  v版号称响应更快  不堵转   

作者: a23036    时间: 2015-8-11 09:02
a23036 发表于 2015-8-10 21:54
一种是上面字是 v2216-11 kv900ll  made in china

另一种字是 v2216-11 kv900   firepower from china ...

刚问了朗宇官方,答复说只有上面标   v2216-11 kv900ll  made in china  的才有可能是真的,其他都假的……
但我看市面上另几种量也很大,难道朗宇的假货泛滥成这样

(, 下载次数: 45)

作者: m33707    时间: 2015-8-19 11:02
a23036 发表于 2015-8-11 09:02
刚问了朗宇官方,答复说只有上面标   v2216-11 kv900ll  made in china  的才有可能是真的,其他都假的… ...

为啥朗宇在淘宝或天猫不开个旗舰店,专门卖正品。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3