5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直机版真的是变天了啊 [打印本页]

作者: Afisom    时间: 2015-8-11 13:47
标题: 直机版真的是变天了啊
啊,我这不是水帖,我是真心吐槽一下。你们信么
半年没来的功夫,直机版从大家和谐秀技术、秀装备、秀恩爱突然就变成了一位牛人吊打全版坛友。。。。。。真的,大家别不承认,我们都是被吊打的。(你问我啥叫吊打?就是被吊起来随便打。)

作者: jonehe    时间: 2015-8-11 14:06
不得不顶一火。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-8-11 14:09
要不然冷冷清清的怎么热闹起来…

作者: haha1    时间: 2015-8-11 14:16
被谁吊打?不太看懂。请教是哪位牛人?

作者: Nicolasjo    时间: 2015-8-11 14:21
蛮好的。。。活跃活跃气氛。。。增长一定的知识

作者: xiu    时间: 2015-8-11 14:28
过来看看....直升机发烧友

作者: Compass    时间: 2015-8-11 14:31
1.现在的人都聪明了,知识面丰富了,2.电子设备都趋于人性化,3.自知之明的人也多了。

作者: Compass    时间: 2015-8-11 14:31
1.现在的人都聪明了,知识面丰富了,2.电子设备都趋于人性化,3.自知之明的人也多了。

作者: 非一般基情    时间: 2015-8-11 14:47
句式很都特点的。大概是林子多了,什么什么都有吧。

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-11 14:52
既不能秀技术也不能秀设备,只能秀脑力无下限,还红袜子2009,变态中将

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-11 15:09

作者: 唐牛    时间: 2015-8-11 15:15
字太多,我就略過了...

作者: xiaomi2015    时间: 2015-8-11 15:48

作者: cwyg    时间: 2015-8-11 16:48
逗一乐,别当真。

作者: wangligang    时间: 2015-8-11 17:27
直升机板块冷清会不会导致以后直升机涨价呢?虽然目前处理闲置很白菜,以后会不会像大lama一样一路飙升?

作者: hopeman    时间: 2015-8-11 17:38
这看得太惨了, 差点类刘蛮绵,   还是乱飞直生机好, 用飞控永远是新手咋了, 最紧要好玩!!!

Quote,

民科中因搞发明创造和研究而被视为“异类”,花光积蓄,妻离子散的大有人在。

作者: sixiuko    时间: 2015-8-11 18:12
咬文嚼字的东西一般会略过,是不是吊打不清楚…

作者: chencydt    时间: 2015-8-12 08:32
不明觉厉

作者: ^想入飞飞^    时间: 2015-8-12 08:46
怎么回事?

作者: 念归年    时间: 2015-8-12 08:58
对于那位中将~~~他的发言我从来都是一笑而过

作者: Hawk208    时间: 2015-8-12 09:22
顶顶贴,升升级。。。

作者: ^想入飞飞^    时间: 2015-8-12 09:23
llzzxxmmwwcc 发表于 2015-8-11 17:16
民科被普遍认为文化程度不高,对于基本科学知识和科学界的“游戏规则”缺乏应有认知,和科学工作者之间缺乏 ...

我觉得您的看法有些片面,我认为民间里的这些人越多越好,他们虽然这一生最终出不了什么成果,但他们的行为和精神会影响一代又一代的人,很多科学进步并不是靠一代人能完成,它有一个比较长的技术累计的过程,就好像爱迪生发明的电灯,他用的是别人的理论技术再配合自己做的钨丝实验得出的成果,你去研究一下几乎所有科技成果在最原始的时候都是很微不足道的东西,例如:竹蜻蜓 谁会想到它最终会演变成我们现在的直升机。我觉得我们的民族有一个很大的缺点,就是这觉得这一生完不成的事情这这辈子就不会去做,所以到现在我们民族落后西方民族还不止一丁半点。别人的技术核心的东西不会卖给你,民族的自强还需要民间有强大的科学基础,而他们正是先躯者!至于妻离子散 全国目前的离婚率接近1/3,这似乎和搞研究没多大关系!

作者: 明月清风2015    时间: 2015-8-12 09:33

作者: 小树Tree    时间: 2015-8-12 09:34
^想入飞飞^ 发表于 2015-8-12 09:23
我觉得您的看法有些片面,我认为民间里的这些人越多越好,他们虽然这一生最终出不了什么成果,但他们的行 ...

说得好!表示强烈赞同!

作者: fengyushu5    时间: 2015-8-12 09:53
没看懂这帖子说了啥

作者: 陕AMV587    时间: 2015-8-12 10:28
路过看看

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-8-12 10:54
?

作者: q748169667    时间: 2015-8-12 11:05

作者: Hawk208    时间: 2015-8-12 12:00
我觉得您的看法有些片面,我认为民间里的这些人越多越好,他们虽然这一生最终出不了什么成果,但他们的行 ...

民间科技有好处,但不是歪曲的。 也不是越多越好。
所有的发明,创制都要建立在基础知识1之上。。
科研就像盖房子,热情是水泥,知识是砖,缺一不可。。不要提爱迪生,全世界几千年只出了1个爱迪生。。。
看看所有伟大的各种“家”。 牛顿,高斯,法拉第,伽利略。。。他们受过教育,受过最好的教育。。。
没有任何基础的所谓的“民科”有什么?我不认为这种“民科”能做出任何东西,也就是个吸引眼球的噱头, 浪费资源,浪费生命。

作者: ^想入飞飞^    时间: 2015-8-12 12:44
Hawk208 发表于 2015-8-12 12:00
民间科技有好处,但不是歪曲的。 也不是越多越好。
所有的发明,创制都要建立在基础知识1之上。。
科研 ...

一定要在专业院校才能学到基础知识吗,什么是良好的教育?我认为现代网络社会,全世界大脑都连在了一起,一个人只要对知识有渴望,就不需要谁来教育,或者说他只需要一位导师!生命的意义只在于传播学到的知识和经验,也许 在围观他们的下一代中,就会出一个类似像霍金这样的人物也不是不可能哦!

作者: 也想飞好    时间: 2015-8-12 12:55

关键是他的中将身份,却讲出不少大多数新手也不会说的外行话。而且一旦有好心人指出来,他必定会以挺幼稚的歪理进行反击!从而招致不少模友不得不说话,其结果是大大的活跃了论坛的气氛。当然,我也很期待的作品成功首飞,尽管我认为基本是不可能成功的!

作者: 烟草者    时间: 2015-8-12 13:24
一件事有好的一面,坏的一面。

作者: chinamabin    时间: 2015-8-12 13:48
llzzxxmmwwcc 发表于 2015-8-11 17:16
民科被普遍认为文化程度不高,对于基本科学知识和科学界的“游戏规则”缺乏应有认知,和科学工作者之间缺乏 ...

无法更加支持阿...算是把农民造飞机的特性都归纳出来了

作者: 我爱油机    时间: 2015-8-12 14:37
那个人烦死了,又在开贴,所有的文章都是废话,真是涨姿势了……

作者: shijiamoni    时间: 2015-8-12 15:03
他的朋友圈肯定给他刷爆了,估计都给人拉黑了

作者: grin2586    时间: 2015-8-12 15:03
爱迪生是交流电的拦路石

作者: uery    时间: 2015-8-12 15:18
没看懂!

作者: uery    时间: 2015-8-12 15:18
没看懂!

作者: PUG    时间: 2015-8-12 15:21

。。。。。。。。。。。

作者: dredge    时间: 2015-8-12 15:22
论坛能开发拉黑功能嘛?

作者: 顶风飞不动    时间: 2015-8-12 15:25
^想入飞飞^ 发表于 2015-8-12 12:44
一定要在专业院校才能学到基础知识吗,什么是良好的教育?我认为现代网络社会,全世界大脑都连在了一起, ...

全世界大脑都连在了一起是真,问题是 民科 们未必主动上线虚心学习。一些基础理论知识只有认真吃透才能做出创新。事实上天C人民科学家(包括很多社会上很多人的想法,当年我也,现在后悔已经来不及了)用的都是 实用至上 的心态来学习基础理论知识。天C的基础理论水平在这个太阳系里是垫底的。所以出人才的往往是外面世界的有氛围的大学。神马诺贝尔桨,过多50年都不知道有没有希望。

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-12 15:45
我在楼上发现了中将同志的大号♂都一样喜欢抬杠,都一样不死不休,说谁谁知道

作者: iamfool    时间: 2015-8-12 16:42

应该是群殴吧,没感觉吊打,或者叫单挑,一个人单挑一群

作者: richardglc    时间: 2015-8-12 16:48
我很赞同前面兄弟关于民科的分析, 很到位.

无知不可怕, 没受过专业教育不可怕, 只要对知识有渴望和尊重, 一样可以做出成绩来. 可怕的是无知却自以为是的偏执, 通过蔑视他人的知识和智慧来反证自己的伟大,这种人对社会进步也没什么价值. 不过一般来说这种人也造不成什么破坏, 因为他们连造成破坏的能力和知识都不具备.

好比农民造飞机, 不用担心他们会摔死, 因为他们造出来的东西根本飞不起来的

作者: PUG    时间: 2015-8-12 17:09
iamfool 发表于 2015-8-12 16:42
应该是群殴吧,没感觉吊打,或者叫单挑,一个人单挑一群

上校,好长时间没见,一切都好?

作者: ismaelito    时间: 2015-8-12 18:32
帮顶

作者: ^想入飞飞^    时间: 2015-8-12 18:33
也想飞好 发表于 2015-8-12 12:55
关键是他的中将身份,却讲出不少大多数新手也不会说的外行话。而且一旦有好心人指出来,他必定会以挺幼稚的 ...

那个人我不知道,有没有他的帖子链接我看看是何方妖孽!

作者: qinhanlin0822    时间: 2015-8-12 18:59
挺热闹的

作者: PUG    时间: 2015-8-12 19:24
richardglc 发表于 2015-8-12 16:48

无知不可怕, 没受过专业教育不可怕, 只要对知识有渴望和尊重, ...

“无知不可怕, 没受过专业教育不可怕, 只要对知识有渴望和尊重, 一样可以做出成绩来. 可怕的是无知却自以为是的偏执, 通过蔑视他人的知识和智慧来反证自己的伟大”

说得太好了!

作者: 闻机起舞    时间: 2015-8-12 19:43
2009这个人不的不说是,装着谦虚学习的面孔来,来显示自己的伟大。引用2009爱说的一句话就是他的帖子是在“抛砖引玉”,结果呢?他其实是在引他自己。

15楼彻彻底底的分析出此人的德行。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-12 20:42
^想入飞飞^ 发表于 2015-8-12 12:44
一定要在专业院校才能学到基础知识吗,什么是良好的教育?我认为现代网络社会,全世界大脑都连在了一起, ...

有几个你认为伟大的科学家不是著名大学毕业的。。。
数吧。。

作者: 也想飞好    时间: 2015-8-12 20:49
^想入飞飞^ 发表于 2015-8-12 18:33
那个人我不知道,有没有他的帖子链接我看看是何方妖孽!

上面很多模友已经说了,他的网名中有“2009”的字符。

作者: flmlsk520    时间: 2015-8-12 20:58
咬文嚼字的有两个哦。

作者: 闻机起舞    时间: 2015-8-12 21:03
PUG 发表于 2015-8-12 19:24
“无知不可怕, 没受过专业教育不可怕, 只要对知识有渴望和尊重, 一样可以做出成绩来. 可怕的是无知却自以 ...

对知识就改尊重

作者: 反重力    时间: 2015-8-12 21:04
智商被吊打了,怪人真是无奇不有

作者: 反重力    时间: 2015-8-12 21:09
我感觉这是一种精神污染,楼主你说呢

作者: Afisom    时间: 2015-8-12 21:17
PUG 发表于 2015-8-12 15:21
吊打,很有意思。而且你说“我们都是被吊打的”就更有意思了。我们这其中一定包括你还有其他一些人,我 ...

PUG大神你好,我想你可能理解错我的意思了。可能每个人对于一些戏谑的话的理解不一样吧,我说的吊打是打了引号的,不知这样解释您是否能够理解。我出于看见别人有困难,能帮就帮一把的态度回过他的帖子指出一些需要改进的地方,也发过一篇帖子劝他及时收手注意安全,结果被一一“反驳”,所以后来也就闭嘴了好几天,但是这两天逛个电直版块一直处于被刷屏的状态,忍不住吐个槽。还请见谅。

作者: Afisom    时间: 2015-8-12 21:18
反重力 发表于 2015-8-12 21:09
我感觉这是一种精神污染,楼主你说呢

我大概就是这个表情~~

作者: Afisom    时间: 2015-8-12 21:20
魔菇力 发表于 2015-8-12 15:45
我在楼上发现了中将同志的大号♂都一样喜欢抬杠,都一样不死不休,说谁谁知道

咧~~~唉。。。。。。大概是他没理解对我想表达的意思吧

作者: Afisom    时间: 2015-8-12 21:21
Compass 发表于 2015-8-11 14:31

为啥这么正经的回复我看着有种高端黑的既视感

作者: 甘肃孤狼    时间: 2015-8-12 21:23
我是来看看啥叫吊打的!有一个中文发明家

作者: 虎之    时间: 2015-8-12 21:35
围观,坐看被吊打

作者: OSAISAIO    时间: 2015-8-12 21:42
字太多,我就略過了...

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-8-12 21:48
不懂!

作者: PUG    时间: 2015-8-12 22:01
Afisom 发表于 2015-8-12 21:17
PUG大神你好,我想你可能理解错我的意思了。可能每个人对于一些戏谑的话的理解不一样吧,我说的吊打是打 ...

Afisom兄,你好,。没事的,我明白。我知道你是一个热心人,我读过你的那个帖,好帖。

世有万物,人有千种,包容就好。

好心不一定有好报,自己踏实就行。

作者: sunewei    时间: 2015-8-12 22:23
看帖太累了,大家说话能不能简单点。

作者: heianshi10    时间: 2015-8-12 22:25

同感。。补充一句,科学技术的研发,往往都是在毫无理论数据支撑的情况下,【瞎蒙】。。

作者: gong5ming5    时间: 2015-8-12 22:39
卖东西的太多了

作者: Afisom    时间: 2015-8-12 23:03
PUG 发表于 2015-8-12 22:01
Afisom兄,你好,。没事的,我明白。我知道你是一个热心人,我读过你的那个帖,好帖。{: ...

我看过他的帖子,目前您是唯一一个还在中肯的回答问题的坛友了,就凭这一点我就很佩服。我回复只是想解释一下,以免让您误解。至于热心。。。我刚入模的时候大家也是这么帮我的。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-12 23:35
heianshi10 发表于 2015-8-12 22:25
同感。。补充一句,科学技术的研发,往往都是在毫无理论数据支撑的情况下,【瞎蒙】。。

嗯,牛顿3大定律是蒙出来。。。
莱布尼茨的东西是蒙出来。。。
日心说是蒙出来。。。
开普勒定律是蒙出来。。。
楞次定律是蒙出来。。。
欧几里得几何是蒙出来。。。
看看,能蒙出些什么来。。

作者: 压缩饼干    时间: 2015-8-12 23:45
heianshi10 发表于 2015-8-12 22:25

这就说的更不着边际了,瞎蒙能蒙出信息化时代?科学技术的研发绝不是毫无理论数据支撑的瞎蒙,而是合理化的猜想。

作者: heianshi10    时间: 2015-8-13 00:34
惨,,,,,一语不慎即被围攻。。我可能由于打字仓促忘记说明解释了。我所想表达的意思就是,前期的各种定律猜想,都是现在脑子里有那么个想法,然后想着各种办法加以证实,实验得出的结果。因为假设一下,牛顿的万有引力定律,前辈们该有 几十亿人也在这个可爱的地球上生活过,可好奇苹果掉到地面上的貌似屈指可数吧。。其实很多的发明创造,在旁人眼里都是些不着边际 不靠谱的天方夜谭,这个其中的道理我想只有发明者心里才明白吧。  HAWK208 上将兄你好,您经常逛论坛 发帖回帖,见识比我要多,如有不对,还请多多指教,

作者: heianshi10    时间: 2015-8-13 00:38
另 再补充一下, 个人比较推崇的一句话,有想法总比没想法的要好,。。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-13 01:07
heianshi10 发表于 2015-8-13 00:34
惨,,,,,一语不慎即被围攻。。我可能由于打字仓促忘记说明解释了。我所想表达的意思就是,前期的各种定 ...

你好,并没有围攻的意思。。
你所说的假设施正确的,但这个假设是基于科学知识,或自然现象得出的。对吧(如果你同意的话)
就像万有引力,这个就是基于自然现象得出的假设,这是就是基础。。
有想法是好,但需要有基础。 比如说搞发明设计,你连力学的基础都没有,怎么能做出来呢?这是不可能“蒙”出来的。
然后说爱迪生(其实我不想说他,因为他是个特例。就像2+2=2x2,这就是个特例,你不能说加法和乘法是一样的)
他的有想法,但是对于实现他的想法,也是经过努力的学习和实验才完成的,并不是蒙出来的。
这就是我想说的。。。

作者: heianshi10    时间: 2015-8-13 02:10
Hawk208 发表于 2015-8-13 01:07
你好,并没有围攻的意思。。
你所说的假设施正确的,但这个假设是基于科学知识,或自然现象得出的。对吧 ...

力学 我想可能大多数人都不会 甚为精通,但是大家都有一个简单的常识,那就是杠杆效应。 就那做实验来说, 尤其是化学实验这方面来讲,N种物质混合,前期都是知道各种成分所在成因。 那为何要做 千次 万次、、、、理论距离实践 还是有区别的。这里不光特指化学, 别的行业或者说是 实验也是如此。。 还有最重要的,这一下使我 情不自禁的看了一下您的个人资料,发觉我们貌似在3年前 也在讨论过 直线舵机的事情,那时的我 年少轻狂,不知论坛高手甚多,失礼失礼!!

作者: jy03048000    时间: 2015-8-13 03:13
500块的东西卖你1万你还打个赞。好实在是好!

作者: Hawk208    时间: 2015-8-13 05:09
heianshi10 发表于 2015-8-13 02:10
力学 我想可能大多数人都不会 甚为精通,但是大家都有一个简单的常识,那就是杠杆效应。 就那做实验来说 ...

我只能部分同意你的观点。
理论和现实是有差距的,但这个差距是由于其它的技术瓶颈造成的,而不不是来自于理论本身的错误或纰漏。
因为理论,已经有无数的”巨人“证实过了,没有必要重复一遍。
化学实验也是一样,做实验的人至少具备最基础的知识,使用最有可能方式达到想要的结果。
力学,我想没有几个人敢说精通(包括我在内)。要做设计,搞发明不需要精通力学,只需要知道基础。
这个基础不是说知道杠杆原理就可以了。 需要知道材料的性质,分析结构,使用环境。
如果是做产品,还要考虑加工成本,原料成本, 安全系数,法律,执行标准等等。。。
不是说我对”民科“有什么意见,只是说一个人在没有受过任何教育而取得重大科学成果的特例在历史上是接近于0的。
补充一点:
好像有人提到,不在专业院校也能学习。 这点我同意, 是可以学到。但是自学成才的效率和成功几率是相当低的。。。

作者: PUG    时间: 2015-8-13 06:15
Hawk208 发表于 2015-8-13 05:09
理论和现实是有差距的,但这个差距是由于其它的技术瓶颈造成的,而不不是来自 ...

“因为理论,已经有无数的”巨人“证实过了,没有必要重复一遍。 ”

我对这句话在这个论坛的接受程度太有感受了。。。。好不容易半懂不懂的会点皮毛,然后就套用全个天下。。。。。解释不通了,实践是真理。数据,公式见鬼去!永动机都可设计出来。

作者: PUG    时间: 2015-8-13 06:36
Hawk208 发表于 2015-8-13 05:09
理论和现实是有差距的,但这个差距是由于其它的技术瓶颈造成的,而不不是来自 ...

下面是我8月5号回复这位的话的部分内容:

“我可感觉到你的回复中的善意,但我还是要告诉你定律是什么意思。定律,在E文里和 法 是同一个字。

按照标准常识,我们现在用的物理定律是经过实践检验过的,如果现在的某人做一个实验其结果不对,不是定律不对,而是他的实验不对。”

很明显,没被接受。

我想你现在明白我为什么那么坚持地讲那件事了吧,中心就是这个,要尊重定律。

作者: Hawk208    时间: 2015-8-13 06:52
PUG 发表于 2015-8-13 06:36
下面是我8月5号回复这位的话的部分内容:

“我可感觉到你的回复中的善意,但我还是要告诉你定律是什么 ...

定律有时是会被推翻的。
但是这个几率相当的低,而且往往伴随着一个已对该定律有全面的理解,并提出且证实了新的定律的正确性。
这个事件才会发生。所以我同意你的观点。。。

作者: PUG    时间: 2015-8-13 07:39
Hawk208 发表于 2015-8-13 06:52
定律有时是会被推翻的。
但是这个几率相当的低,而且往往伴随着一个已对该定律有全面的理解,并提出且证 ...

不能把在科学还没达到一定程度时的定律和近代的定律同比,那时的科学实验受到了很多的限制,包括人类对自然的认知。

能量守恒定律就是最好的例子。

将一个电压从11.1V提到22.2V就能创造出奇效,有点常识就会知道这不可能,还要怀疑基本定律,你不觉得和那些“农科”已没区别了吗?

但居然整个板几乎都信,悲!

作者: richardglc    时间: 2015-8-13 10:38

有时候"瞎蒙"很有价值,但是这种"瞎蒙"只是思维上大胆突破,方法上离不开科学理性的分析方法,诸如分析总结归纳,实践验证,举一反三,和现有的理论作比较等等。很多没受过良好教育但是做出成就的科学家发明家,他们的研究方法是科学理性的

作者: Hawk208    时间: 2015-8-13 10:40
richardglc 发表于 2015-8-13 10:38
有时候"瞎蒙"很有价值,但是这种"瞎蒙"只是思维上大胆突破,方法上离不开科学理性的分析方法,诸如分析总 ...

你说的很多没受过良好教育的科学家请一 一列举。。。

作者: chinamabin    时间: 2015-8-13 10:59
Hawk208 发表于 2015-8-13 10:40

所谓民科就和朋友圈宣传博士毕业给中专毕业的打工的故事一样,以点盖全,以此否定真正科学研究,从而给自己屌丝的生活带来一个虚假的希望.好像丫中专毕业也能赚大钱雇个博士打工一样.

作者: 我爱油机    时间: 2015-8-13 11:06
PUG 发表于 2015-8-13 06:15
“因为理论,已经有无数的”巨人“证实过了,没有必要重复一遍。 ”

我对这句话在这个论坛的接受程度 ...

没有实验数据你能去实践?
研究需要一套完整的体系,预研-理论研究-数字仿真-实验设计搭建-半物理仿真-全物理仿真一样都不能少
如果直接去实践,怎样能保证实验的成功?请问怎样能体现你的创新,怎样让别人去信服,这是重点!
当然,如果是像《我爱发明》里面的研究,那就另当别论吧!

作者: wxgydcg    时间: 2015-8-13 11:16
讨论讨论可以,骂人就不对了。平和淡定。再怎么折腾也是航模直升机。玩玩而已。

作者: richardglc    时间: 2015-8-13 11:51
Hawk208 发表于 2015-8-13 10:40

瓦特
富兰克林
法拉第
华罗庚
...

他们没有受专业良好的教育,但是他们不缺乏科学理性的精神。

而民科就缺乏这种科学理性的精神,所以只能沦为笑柄。

作者: wenqi2819    时间: 2015-8-13 12:10
我是来凑热闹儿的。。。。。

作者: 压缩饼干    时间: 2015-8-13 13:15
存在即合理,“民科”一定程度上能推动科学的发展,但是有局限性的。与其说它推动了科学发展,不如说它提高了科学发展的积极性。

作者: PUG    时间: 2015-8-13 16:39
我爱油机 发表于 2015-8-13 11:06
没有实验数据你能去实践?
研究需要一套完整的体系,预研-理论研究-数字仿真-实验设计搭建-半物理仿真- ...

很抱歉,我不能肯定我们说的是不是一回事。
第一,我没有说没有数据。
第二,我说的数据在这里是指由定律及公式得出的。
第三,我说,如果你的实验的结果和这样的数据有出入,不要怀疑定律,是你的实验出问题了。具体点,比如你用欧姆定律算出个数据和你实验结果比。。。。。。

我想我应该已清楚地表达我的意思。

作者: heianshi10    时间: 2015-8-13 19:48
看来还是有很多人 没有明白我所说的 【瞎蒙】  到底是是什么意思。看来思维方式不一样。。

作者: 劳窦    时间: 2015-8-13 20:00
大家都记住:真理未被证实的阶段往往被人耻笑的。

作者: 魔菇力    时间: 2015-8-13 20:17
劳窦 发表于 2015-8-13 20:00
大家都记住:真理未被证实的阶段往往被人耻笑的。

大家耻笑的是他学习的态度,你看过他所有的帖吗?
你知道大家谈论的是哪一位吗?

作者: Hawk208    时间: 2015-8-13 20:39
richardglc 发表于 2015-8-13 11:51
瓦特
富兰克林
法拉第

请问你瞎说不用上税吗???
你举的这些人没受过良好教育?你XX了吗
瓦特-----英国格拉斯大学毕业!!
富兰克林-----美国宾夕法尼亚大学做的实验
法拉第----英国牛津大学博士
华罗庚-----英国剑桥大学博士

这些人应该就你没被XX过吧?
你可以继续列举所谓的“泥腿子”。。。

作者: 劳窦    时间: 2015-8-13 20:49
魔菇力 发表于 2015-8-13 20:17
大家耻笑的是他学习的态度,你看过他所有的帖吗?
你知道大家谈论的是哪一位吗?

当然了。当看到他的发布时,我也一直怀疑我的理解能力是不是出了问题?仔细一想,也许......

作者: richardglc    时间: 2015-8-13 23:02
Hawk208 发表于 2015-8-13 20:39
请问你瞎说不用上税吗???
你举的这些人没受过良好教育?你XX了吗
瓦特-----英国格拉斯大学毕业!!
...

你也挺较真的啊,请仔细看看这些人完整的人生经历,他们成名前受过什么教育。再说,就算例子举的不够贴切,我就说没受过良好教育的人一样也能做出成绩来,只要这人有科学理性的头脑,不知道这触犯了你哪根神经令你如此大动肝火?

我也没说民科们有这种科学理性的头脑啊,有科学理性头脑的是业余科学爱好者。民科们都是脑子有病需要治疗的对象。

这个话题我也不想多谈了,不言自明的东西有什么好谈的

作者: Hawk208    时间: 2015-8-14 00:03
richardglc 发表于 2015-8-13 23:02
你也挺较真的啊,请仔细看看这些人完整的人生经历,他们成名前受过什么教育。再说,就算例子举的不够贴 ...

行,你都对,你NB。。。

作者: zlfchman    时间: 2015-8-14 01:59

作者: oakli    时间: 2015-8-14 11:48
我爱油机 发表于 2015-8-12 14:37
那个人烦死了,又在开贴,所有的文章都是废话,真是涨姿势了……

帖子在哪儿呐,真想开开眼去围观下这位“民科”

作者: oakli    时间: 2015-8-14 11:53
richardglc 发表于 2015-8-12 16:48

无知不可怕, 没受过专业教育不可怕, 只要对知识有渴望和尊重, ...

说的很对!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3