5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黄家海军 雍景图文介绍 [打印本页]

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 20:26
标题: 黄家海军 雍景图文介绍

雍景豪园,位于广州南海区,市内有565和广260两台巴士可以直达总站即到,而且565还是从广州大学城到南海雍景豪园,全程票价才2元,广260从站前路出发,要3元,总站出站后两站改为两元,好,废话不多说,来看看现场实景吧,这就是总站,565是最多车的,而且开得超快,最边上的是广260 (, 下载次数: 51) 在总站下车后往前走,不到两分钟就会看到湖,真的很近很近,旁边还有很多小食店和士多店,大众化消费 (, 下载次数: 50) 湖已经近在眼前了 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49) 船下水的地方真的很方便,也很安全,几乎直接下水就可以了 (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 52) 湖中心有一个小岛,非常阴凉而舒服,一边玩船,一边享受着阴凉,真的很写意 (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) 通过小桥过去小岛 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 54) 小岛上的环境 (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49) 任何地方都离湖面很近很近 (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) 最后是湖面与下水平台高度差,真的很近,船下水很方便的,广州那么大,其实真的哪里都可以玩船,并不存在什么所谓的“鼓噪”只要觉得合适的就留可以下玩,雍景对本人来说,真的比麓湖近很多,以前我去麓湖,几乎是总站到总站的路程,而且公交车还是兜来兜去的,浪费在来回的时间都几乎要两个半小时,在车上都可以睡一觉,然而还没到。而雍景,虽然是在南海,但有565飞车到,仅需要50分钟就到了,回程更快,甚至半小时就可以下车,而且就步行几分钟就可以玩了,这样的便利,我也当然首选雍景了,而且我喜欢这里没什么人围观,可以怎么玩就怎么玩饿了的话,还可以去附近的小吃店(走过去也就是三分钟内的事情)填饱肚子后再玩

作者: kennykwan    时间: 2015-8-12 20:37
支持

作者: xxy3409917    时间: 2015-8-12 20:41
岛上有人钓鱼

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 20:43
kennykwan 发表于 2015-8-12 20:37
支持

多谢啊!

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 20:46
xxy3409917 发表于 2015-8-12 20:41
岛上有人钓鱼

都系偶尔姐,慢船没问题噶,我地玩果度没人钓鱼就得啦

作者: q748169667    时间: 2015-8-12 20:59

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 21:04
q748169667 发表于 2015-8-12 20:59

谢谢

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-12 22:43

作者: wanglx900911    时间: 2015-8-12 22:49
呵呵,不错

作者: 青天白日    时间: 2015-8-12 22:53
水爬兄常玩的地方。

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 23:26
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-12 22:43

谢谢支持

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 23:33
wanglx900911 发表于 2015-8-12 22:49
呵呵,不错

我觉得这里环境不错

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-12 23:34
标题: RE: 黄家海军 雍景图文介绍
青天白日 发表于 2015-8-12 22:53
水爬兄常玩的地方。

很明显是啊

作者: 情定爱琴海    时间: 2015-8-13 08:54
玩个船跑的也够远的,为了自己的爱好,也是值得。

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-13 09:07
情定爱琴海 发表于 2015-8-13 08:54
玩个船跑的也够远的,为了自己的爱好,也是值得。

对,这才是真的,为了自己的爱好,其实雍景不远,相对于以前麓湖来说,已经算近的了,而且565几乎是每五分钟三台车,而且都超快,有时候去到真的很快

作者: 情定爱琴海    时间: 2015-8-13 09:36
HZWSMY 发表于 2015-8-13 09:07
对,这才是真的,为了自己的爱好,其实雍景不远,相对于以前麓湖来说,已经算近的了,而且565几乎是每五 ...

相比您的坚持,我就差太远了,离家五六公里就有大学的景观湖,可是做不到每周放船,一个人玩不起兴致来。

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-13 10:05
情定爱琴海 发表于 2015-8-13 09:36
相比您的坚持,我就差太远了,离家五六公里就有大学的景观湖,可是做不到每周放船,一个人玩不起兴致来。 ...

我也是有空才能去,而且都是一班人约好的,五六公里很近啊

作者: HZWSMY    时间: 2015-8-27 21:36
有空的话,大家一起通航也是不错的选择哦

作者: ACT0001    时间: 2016-3-17 12:00
地方不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3