5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞机被人捡走,郁闷 [打印本页]

作者: nutter3    时间: 2015-8-14 18:31
标题: 飞机被人捡走,郁闷
早上去家旁边的公园飞塞斯纳,第一块电时由于飞机副翼有问题,导致飞到公园空地外面,无法转回来,最终炸鸡。(空地边缘有一排树,掉到外面去了,外面是公路。)估计是掉到马路那边了,马上收拾东西出去找飞机,冲到马路那边时,地上和树上没有飞机的踪影,顿时呆了。明明是掉在这边的,怎么没了?估计是被人捡走了。苦苦寻觅无果后,最终伤心的提控回家。下午听一个飞直升机的哥们说这种情况他也遇到过,飞机掉围墙外面了,马上过去扒着围墙往外看,只见一个2b拎着飞机就想走。马上给丫拦下来,是你东西吗你他妈就拿。有同样经历的请举手!最恨这种人了,祝这种人不得好死!

作者: smallks    时间: 2015-8-14 19:02
LZ在飞机上写“GPS全球定位”估计想拿的人少些

作者: sysmu    时间: 2015-8-14 19:06
这种情况就时不时的推油门,打他手,让他不敢乱碰!
然后迅速接近

作者: nutter3    时间: 2015-8-14 19:26
sysmu 发表于 2015-8-14 19:06
然后迅速接近

我过去时飞机已经没了

作者: nutter3    时间: 2015-8-14 19:27
smallks 发表于 2015-8-14 19:02
LZ在飞机上写“GPS全球定位”估计想拿的人少些

估计没戏

作者: q748169667    时间: 2015-8-14 19:33
在飞机里装防丢失的那种GPS,X宝上卖的那种。。。不知道有没有用~为楼主默哀,希望出现奇迹~

作者: yuyan    时间: 2015-8-14 19:38
LZ,不行的话就装上定时自动烧毁装置,超过一定时间后,自动销毁..........

作者: nutter3    时间: 2015-8-14 19:47
yuyan 发表于 2015-8-14 19:38
LZ,不行的话就装上定时自动烧毁装置,超过一定时间后,自动销毁..........

呵呵,赔不起啊

作者: nutter3    时间: 2015-8-14 19:47
q748169667 发表于 2015-8-14 19:33
在飞机里装防丢失的那种GPS,X宝上卖的那种。。。不知道有没有用~为楼主默哀,希望出现奇迹~

但愿吧

作者: zhaolong01    时间: 2015-8-14 20:03
安慰。

作者: lijikun    时间: 2015-8-14 20:19
yuyan 发表于 2015-8-14 19:38

装上定时炸DAN,捡回去炸他全家

作者: simon_zsy    时间: 2015-8-14 20:34

靠!lz一说到飞机被捡走我就来气!本人学生党一枚,高二升高三。就今年四五月吧,我还是学校一个社团社长,给社团准备了一架塞斯纳做做,轻木的。正好我也喜欢,我就多买了一架,一来社员经验不足我得先做个样子,等他们做的时候好给点指导,二来想着反正学校报销,不买白不买咯。我擦那架飞机我一共做了15个小时啊!!!还包含了一个通宵啊啊啊!!卧槽要知道一个住宿生,在学校宿舍开着充电台灯一晚没睡是什么感觉,我从小到大第一次熬通宵啊喂。蒙皮不能在宿舍用电熨斗,就到处借教室。一个星期吧大概,一个通宵加上几天零零散散的午休晚修时间,总算幸幸苦苦做完。某个星期中前期吧,一天早上天刚亮我叫醒室友说,看我去飞飞机吧。。人家还以为我梦游呢。。结果把飞机拎到操场上,操场是标准足球场加外圈八跑到大小,按理说没问题吧够大了。。然后首飞。。就飞出去了。。一方面手生,一年没碰航模了,另一方面,可能是副翼连接不可靠,满舵回不来。。反正这儿说不清楚。。好,以上这都怪我,是我应该要考虑到的。。见事不妙我赶紧收油门,飞机就从操场一侧出去了。。以我经验,飞机消失时的位置我估算得出来,树的原因,消失高度在10米吧,消失的时候刚好失速,应该飞不了多远,最多过个马路。。我特么住宿的出不去,就扒着墙让路人,交警,清洁工帮忙留意。。还有电话了几个走读的同学让他们也帮忙找找。。然而就已经没有了。。后来又分析了当时录像,画了地图把所有可能性模拟了一遍,晚上让同学去找,也没有,周五叫了一大帮人找,也没有。。一定是当时就被拿走了!!虽然没见着那人,我还是诅咒他买方便面没有调料包!!这件事都给我留下阴影了快,飞了那么多年航模还是第一次把飞机飞走的。。飞出场地就算了竟然是永别!最坑爹的是,学校因为见不着实物,整张发票都不给报销!两架飞机800多块算是做慈善咯(说得轻巧爸妈钱也是钱你们说是不是)。。诅咒捡走我飞机的人出门被车撞,走路被狗咬!。。哎发泄一下心情舒畅多了。。发张图祭奠一下飞走的塞斯纳 (, 下载次数: 29)

作者: tcjsjxx    时间: 2015-8-14 20:42

汗,如果哪天,我们飞机飞丢了,有人主动送上门来.......

哪有多好啊。估计是没睡醒,还在做梦了。有一次,我飞机飞树上了,够不着,我去找棍子。结果回来,有个男的就在那里转悠,见我来了,就赶紧走了。我心里说:NM,老子只是去找根棍子,又不是不要了,TM瞎JB想个毛线啊。当时还是在山上,如果在闹市,不敢想。

作者: tcjsjxx    时间: 2015-8-14 20:45
有些人的逻辑是:只要我能拿的,就是我的。如果有人阻止,那就要争一下,争不到,才不是我的。

我见过有人掉了个包,结果后面有个人上来拿了就想走,前面丢包的人出去还没有10米,结果后面又有个人抓住了包的背带,2个人就在那里抢夺,都说是自己先看见的。结果,包的主人听见了,骑车又拐回来,叫来了JingCha,才算拿回了包。

唉,世风日下呀。

作者: jinbo1970    时间: 2015-8-14 20:55
节哀!就当缴学费吧。想通了就好了,学个车都要花好几千呢,何况这是飞飞机。

作者: 白冰8968    时间: 2015-8-14 22:15
节哀

作者: hmfj    时间: 2015-8-14 22:28
路过

作者: qq113285459    时间: 2015-8-14 23:53
我丢了2架塞斯娜 一架漂流者2架初教6  都是被人捡跑了

作者: longde55    时间: 2015-8-15 00:37
在飞机上写个字条贴上,电话,谢谢之类的

作者: wlsmj1314    时间: 2015-8-15 01:00
longde55 发表于 2015-8-15 00:37
在飞机上写个字条贴上,电话,谢谢之类的

可不敢,万一要砸到人家车上了!

作者: bg8sng    时间: 2015-8-15 01:11
作者: nutter3    时间: 2015-8-15 06:14
bg8sng 发表于 2015-8-15 01:11
我上周飞丢了一个冲浪者,找一整天没找到。

肯定是被捡走了,节哀

作者: nutter3    时间: 2015-8-15 06:16
tcjsjxx 发表于 2015-8-14 20:45
有些人的逻辑是:只要我能拿的,就是我的。如果有人阻止,那就要争一下,争不到,才不是我的。

我见过有 ...

穷山恶水出刁民,没办法

作者: Tragedy    时间: 2015-8-15 06:31
加一片假电池然后重新给电池做个包装一起套上去、这片假电池里可以装GPS定位器、供电可以直接并联到其他电池一起然后加个增降压模块
加SIM流量卡成本才一块电池钱、电池上机一定得捆结实老、不然尸首分离电池没被捡走可就坑爹了

作者: 武杰杰    时间: 2015-8-15 06:32
看过追风筝的人,你就明白了

作者: nutter3    时间: 2015-8-15 06:33
飞机落到不会玩的人手里,根本就是糟蹋

作者: 救援0艇    时间: 2015-8-15 06:41
你飞机掉下来的距离往往要比你目测的距离要远很多

作者: htbaoyufei    时间: 2015-8-15 08:10
世风日下 道德沦丧 这玩意碰到这种情况就开最大油门 伤了就说失控就行了

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-8-15 09:28
遥控开机,油门最大,然后回家

作者: wenqi2819    时间: 2015-8-15 10:10
飘过。。。。。

作者: ZXPWFJ    时间: 2015-8-15 11:28

安慰。

作者: 335093636    时间: 2015-8-15 11:52
为了飞机不被偷走,我建议在飞机可遥控范围之内,清除所有建筑,烧毁一切植被,处死一切非单细胞和多细胞生物(当然不包括楼主),如没有能力完成以上条件,建议去太空飞,忘了太空没有地心引力了,建议再找个无人居住的星球,但恒星大baozha时要赶紧撤离,可以去M78星云去飞,凹凸曼会保证你飞机的安全。

外星大王:“哈哈,地球人,你的飞机被我捡到了”

祝楼主不要为此事郁闷,天天有个好心情。

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-15 12:43
贴个寻物启事

作者: 我爱航母    时间: 2015-8-15 13:05
上次我飞Z84失速自旋掉在了100多米远的草坪上,一个围观的马上冲过去捡,我在这边大叫他都不听,没办法 等他快要伸手的时候我猛推了一下油门,相隔百米明显看到他菊花一紧 后退两步,最恨这种人

作者: lavedeems    时间: 2015-8-15 13:26
同期啊,我也有过相似的经历,6月份一架直升机失联

作者: 柴火也疯狂    时间: 2015-8-15 13:45
我冲浪者也飞丢过一次,风太大,不过遇到好人了,飘走了一公里多,被两个农民工捡到,看我跑过去就给我了

作者: wshd88    时间: 2015-8-15 14:03
然后迅速接近

使不得,这年头,万一打着他的手,那么花的钱就不止买一架飞机了,这时最好赶紧溜走,飞机嘛就不要了!

作者: fengzheng    时间: 2015-8-15 14:46

作者: hugemansong    时间: 2015-8-15 15:58
我玩车的时候(8sc)玩累了,把遥控车靠路边休息一下,忽然听到一声急刹,从一辆面包车上跳下一个人,抱起8sc就想跑.....
抢劫啊
果断轰油门,把他吓个半死

作者: twototoo    时间: 2015-8-15 19:37
你这么诅咒人家也是不对的

作者: 菜鸟12138    时间: 2015-8-15 21:12
然后迅速接近

好主意,但固定翼涵道怎么办

作者: nutter3    时间: 2015-8-15 21:21
hugemansong 发表于 2015-8-15 15:58
我玩车的时候(8sc)玩累了,把遥控车靠路边休息一下,忽然听到一声急刹,从一辆面包车上跳下一个人,抱起8 ...

漂亮

作者: nutter3    时间: 2015-8-15 21:22
335093636 发表于 2015-8-15 11:52
为了飞机不被偷走,我建议在飞机可遥控范围之内,清除所有建筑,烧毁一切植被,处死一切非单细胞和多细胞生 ...

谢谢

作者: nutter3    时间: 2015-8-15 21:24
qq113285459 发表于 2015-8-14 23:53
我丢了2架塞斯娜 一架漂流者2架初教6  都是被人捡跑了

够惨

作者: nutter3    时间: 2015-8-16 06:33
simon_zsy 发表于 2015-8-14 20:34
靠!lz一说到飞机被捡走我就来气!本人学生党一枚,高二升高三。就今年四五月吧,我还是学校一个社团社长, ...

唉,没办法。不知道这种行为和盗窃有什么区别,都怪中国法律太不健全,不能惩治这些坏人

作者: nutter3    时间: 2015-8-16 06:33
nutter3 发表于 2015-8-15 21:21
漂亮

禾宝8sc,好车

作者: siddawn    时间: 2015-8-16 11:07
tcjsjxx 发表于 2015-8-14 20:45

我见过有 ...

我擦,这么没素质的路人,您是哪里人

作者: tcjsjxx    时间: 2015-8-16 15:14
河南省洛阳的啊

作者: 凯法斯    时间: 2015-8-16 23:23
节哀

作者: jerry7519    时间: 2015-8-18 18:25
二楼的方法不错

作者: 我是一个小土豆    时间: 2015-11-8 00:03

作者: 武爱折腾    时间: 2015-11-8 18:08

作者: 想飞的木头    时间: 2015-11-9 18:33
楼主节哀

作者: 天捷灏展    时间: 2015-11-12 10:48
郁闷

作者: jyjy1220    时间: 2015-11-14 13:40
飞机上可以装个某宝有卖的“女子防狼防身报警器”一旦飞丢了,可以用来定位,而且声音很大,一般人不敢靠近

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-11-14 14:44
见过身边模友,f3a掉到路边 一两面包迅速停下来 拿上就跑.真是无语了,

作者: 2100748808    时间: 2015-11-15 18:03
哎~

作者: 2100748808    时间: 2015-11-15 18:04
世风日下啊

作者: pty113632332    时间: 2015-11-27 07:15
和LZ的遭遇神似 也是塞斯纳 回想起来那是我的第一架象真机 当时刚入模不久 也没电压报警飞着就忘了时间 结果前面有片树林 飞着就感觉推油门没什么力了然后飞机就慢慢消失下降最终消失在视线里 当时已经是傍晚了 马上和朋友分头找一直到天黑也没找到 最后无奈提控回家.

作者: sdxgy    时间: 2015-11-27 09:35
  确实是… …

作者: 过客留风    时间: 2015-11-27 16:47
可怜的楼主

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-11-30 11:49

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3