5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EMAX 20A电调 堵转 [打印本页]

作者: 看声听海    时间: 2015-8-16 01:58
标题: EMAX 20A电调 堵转
我的银燕20A电调也中招了,一只电机不转给助力就转。魔友人代买的想花个白菜价结果成了白粉价了。

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-8-19 15:59
请问您是否编程了启动力度?我们建议您恢复出厂设置试试。

作者: 看声听海    时间: 2015-8-21 11:00
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-8-19 15:59

谢谢,就是启动力度设置不对了。已经好了。谢谢,这个编程跟其他编程不太一样所以造成电机启动不良,已解决

作者: 看声听海    时间: 2015-8-29 09:54

这个用遥控还恢复不了出厂设置,现在用笨法一项一项回复了一遍出厂值。好了谢谢

作者: eagler8    时间: 2015-10-8 13:32
也是20A的,好用吗?

作者: eagler8    时间: 2015-10-8 13:32
也是20A的,好用吗?

作者: heyonglun3    时间: 2015-10-11 02:18
也许是虚焊了。。有时候漆包线没刮干净也会堵转

作者: kaji331    时间: 2016-6-1 15:07

我想问问我买的你家12a blheli电调,有没有防堵转功能?比如炸机卡住螺旋桨了会不会烧电机或电调啊…我买了第一次启动也是有一个有点卡,推高一下油门就好了,即使降低油门也没事了,现在就是怕卡住烧…

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3