5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的QAV250 视频 第十二集(江边树林快速穿越 中途炸机 Naze32手动模式 小蚁录像 ) [打印本页]

作者: lbxsoft    时间: 2015-8-22 23:35
标题: 我的QAV250 视频 第十二集(江边树林快速穿越 中途炸机 Naze32手动模式 小蚁录像 )
这回不说废话了,请看视频

[flash]http://www.tudou.com/v/kki61odsphs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: liujiang168    时间: 2015-8-23 00:05
不错,难道CC3D的手动就是比NAZE32的手动难,是ONESHOT125在起作用?正在适应中

作者: lbxsoft    时间: 2015-8-23 00:07
liujiang168 发表于 2015-8-23 00:05
不错,难道CC3D的手动就是比NAZE32的手动难,是ONESHOT125在起作用?正在适应中

cc3d我也是开了oneshot的啦。。。,cc3d也一样能飞成这个样的

作者: liujiang168    时间: 2015-8-23 00:17
lbxsoft 发表于 2015-8-23 00:07
cc3d我也是开了oneshot的啦。。。,cc3d也一样能飞成这个样的

恩,我一直没开,以后要开一下这个功能了,追求更精细的控制尤其全手动时有用。

作者: 王者归来6999    时间: 2015-8-23 07:49
不错

作者: 50012S    时间: 2015-8-23 11:53
开oneshot125要电调支持才可以,cc3d必须要ppm接收

作者: lbxsoft    时间: 2015-8-24 10:18
50012S 发表于 2015-8-23 11:53
开oneshot125要电调支持才可以,cc3d必须要ppm接收

只要开oneshot125,cc3d和naze32都必须要PPM接收机。。。

作者: losi    时间: 2015-8-24 17:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3