5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想造一部船,速度超过老贾的 [打印本页]

作者: 晓骏    时间: 2006-4-30 08:50
标题: 想造一部船,速度超过老贾的
昨天翻阅模型杂志,说F级电动竞速艇,最高速度达到105km/H的
想问问老贾,这样的船是啥配置,用啥电机和电池的,半浸浆还是全浸的
作者: 忆の伤    时间: 2006-4-30 12:59
ECO-F啊?哈哈~告訴你什麽船現在最快~用H艇跑圓周~~
作者: 乱七八糟    时间: 2006-4-30 18:33
楼主不是准备做钓鱼船的吗?

怎么准备搞高速船呢?
作者: 阿风    时间: 2006-4-30 22:17
标题: ??
电的超过100KM估计米要不少,
想快,做H艇吧。。。。你要是有米200KM都行。

作者: 晓骏    时间: 2006-4-30 22:44
标题: 无限羡慕耶
回乱七八糟兄,我的钓鱼船还在准备中,不过想搞个高速电船玩玩.
上面那个船是电的么,好象是汽油机
作者: fx    时间: 2006-4-30 23:31
人有多大胆,船就有多快~~~~~~~~~~
作者: wyhygzs    时间: 2006-4-30 23:32
原帖由 阿风 于 2006-4-30 22:17 发表

这是双发的吧,太爽了,
作者: liuchang    时间: 2006-5-1 11:59
漂亮~~~
!!!!!!
作者: chenjianqing    时间: 2006-5-1 12:46
原帖由 阿风 于 2006-4-30 22:17 发表

hee ...:em17: 哪里是船吗,简直就是飞机。就那么一点碰到水。:em20:
作者: ffb    时间: 2006-5-1 16:02
标题: 我也在找这虾的图纸.速度100多km

作者: 小纳什    时间: 2006-5-1 20:18
原帖由 ffb 于 2006-5-1 16:02 发表

这船真的有100多KM/H吗?真的很怀疑:em22::em22::em22::em22::em22::em22::em22:
作者: 晓骏    时间: 2006-5-2 10:53
标题: 有电动的船跑200Km
比飞机都快,我怀疑啊
作者: 阿风    时间: 2006-5-2 18:39
标题: 200km
有的..........
作者: 忆の伤    时间: 2006-5-2 21:09
上200~別胡扯了~哪那麽容易上啊~H破100好破~200可不是單單只是個數量了~
作者: 晓骏    时间: 2006-5-2 22:03
标题: 就是
直线竟速规则中有用H艇和遥控的么,重量限制是多少
作者: 翼手龙90    时间: 2006-5-3 04:05
有人要破世界记录了。。。上了250就破了。。。产生一个新的记录。。。支持。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3