5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fpv方案求教高手!~~~~ [打印本页]

作者: 多向道    时间: 2015-8-27 09:05
标题: fpv方案求教高手!~~~~
我是个新手,自己组装了一架大疆f550,调试试飞一切正常,唯一的问题是图传的传输范围太小,距离30米就开始出现干扰,50米干扰就很严重了!~以下是我的图传配置方案,求教高手
是天线的问题吗!?!?直的天线跟蘑菇型的天线会差很多吗?!不能混用吗?!
话说,这个摄像头买后悔了,本想入门怕摔,怎想效果实在太差,直接上个云台好了!!!懊悔啊!!!

作者: 多向道    时间: 2015-8-27 09:06
自顶!~~坐等高人分析回复!~

作者: xyfbest    时间: 2015-8-27 09:36
换个图传,蘑菇发射,鹰眼监视器双接受。。。。再说了F550那么大也不适合FPV啊

作者: 多向道    时间: 2015-8-27 09:51
xyfbest 发表于 2015-8-27 09:36
换个图传,蘑菇发射,鹰眼监视器双接受。。。。再说了F550那么大也不适合FPV啊

图传和接收都要换嘛!?!?图传换成什么样的??

作者: 一定要爱你    时间: 2015-8-27 11:50
一样用的aomway的图传,原装天线,普通接受,效果很好呀,200mw,至少飞过600米,高度200米,

作者: 多向道    时间: 2015-8-27 12:20
一定要爱你 发表于 2015-8-27 11:50
一样用的aomway的图传,原装天线,普通接受,效果很好呀,200mw,至少飞过600米,高度200米,

我的是600mw,什么就不行呢!?~?是什么地方没设置好吗?

作者: 一定要爱你    时间: 2015-8-27 12:46
多向道 发表于 2015-8-27 12:20
我的是600mw,什么就不行呢!?~?是什么地方没设置好吗?

没啥可设置的吧,我也是到手直接用,

作者: hsp2008    时间: 2015-8-28 09:58

图传发射换成蘑菇天线,蘑菇天线朝下安装,尽可能避免阻挡即可~

作者: 小小麦小扣    时间: 2015-8-28 11:52
一样问题,换了蘑菇和平板搭配,另外更换合适频道问题可解决

作者: 多向道    时间: 2015-8-28 12:54
小小麦小扣 发表于 2015-8-28 11:52

ok!~已经采购了!~坐等到货!!!!!多谢多谢

作者: 多向道    时间: 2015-8-28 12:55

作者: 多向道    时间: 2015-8-28 12:56

作者: 小小麦小扣    时间: 2015-8-28 13:36
多向道 发表于 2015-8-28 12:56

原来以为图传问题,和卖家更换之后效果一样,改天线之后距离正常了,注意平板天线朝向

作者: johnny_21    时间: 2015-8-29 13:32
如果距离特别短得有点非正常,可能接收出现问题,找个朋友换个接收一体屏试试吧

作者: 逗可    时间: 2015-8-29 14:14
你们这都不错

作者: 逗可    时间: 2015-8-29 14:14
我这里的dji图传咋试都是一平米范围

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3