5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: turbowing图传600mw测试载机max [打印本页]

作者: wxd5765    时间: 2015-8-28 10:51
标题: turbowing图传600mw测试载机max

turbowing图传600mw小巧,简单安装了一下 (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 56) 下午看结果飞了半天忘记安录像 nnd  不过这图传还是很不错的 我估计就飞了2-3公里把 画面基本很稳定 要是长距离飞行 地面站用平板天线  估计应该6-7公里没事 体积也很小 期待下次录像

作者: cdx7758    时间: 2015-8-28 11:48
这个是胖子吗

作者: sysmu    时间: 2015-8-28 11:51
这载机看着像胖子,又不是,是什么载机啊?

作者: chinamjbhhz    时间: 2015-8-28 11:52
这 胖子?感觉胖很多呀?求名名  求出处 LZ好人

作者: 爽炸靖国神社    时间: 2015-8-28 12:16
这载机啥名字呢

作者: zsp1024    时间: 2015-8-28 12:24

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-8-28 12:28
相对这架飞机,切实很小,难道这是新材料出的胖子MAX?

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-8-28 12:36
新材料胖子

作者: wxd5765    时间: 2015-8-28 17:47
chinamjbhhz 发表于 2015-8-28 11:52
这 胖子?感觉胖很多呀?求名名  求出处 LZ好人

新材料 专门为航测设计的

作者: shuzaxi    时间: 2015-8-28 22:24
一万多买架,如果是飞FPV,疯都疯了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3