5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子飘飘机机翼90机长78求配置 [打印本页]

作者: 小奔放1993    时间: 2015-8-31 23:48
标题: 好小子飘飘机机翼90机长78求配置
我弄的2212  1000kv  8寸桨天行者40  3s 2200毫安。503克。没飞起来一直偏着跑怎么配置好?

作者: 强哥vw    时间: 2015-9-1 05:03
900mm翼展的好小子能装上8寸的桨?你这是桨的反扭造成的跑偏,电机换2208kv2600-1800,5-6寸桨,电调20a就够用。

作者: 可劲炸    时间: 2015-9-1 06:44
楼主配置除电池大了以外别的都可以,电池建议1300到1500的,不会飞不起来。应该是没调好飞机,还有就是用手抛,不要滑跑,半油门,斜上方用力抛出,一定飞得起来。我的一米塞斯纳kv1400呢,用8060桨飞,什么问题都没有

作者: 小奔放1993    时间: 2015-9-1 07:46
强哥vw 发表于 2015-9-1 05:03
900mm翼展的好小子能装上8寸的桨?你这是桨的反扭造成的跑偏,电机换2208kv2600-1800,5-6寸桨,电调20a就 ...

我把电机往上移了。

作者: 强哥vw    时间: 2015-9-1 09:04
可劲炸 发表于 2015-9-1 06:44
楼主配置除电池大了以外别的都可以,电池建议1300到1500的,不会飞不起来。应该是没调好飞机,还有就是用手 ...

怎么混成大校的?塞斯纳是前拉,好小子是腰推,腰推要高kv值小桨。

作者: zhangbear888    时间: 2015-9-1 11:37
用1800-2600KV电机,配5-6寸桨吧,你用2212  1000kv  8寸桨,不适合。

作者: 小奔放1993    时间: 2015-9-1 12:01
强哥vw 发表于 2015-9-1 09:04
怎么混成大校的?塞斯纳是前拉,好小子是腰推,腰推要高kv值小桨。

我是下士啊

作者: 强哥vw    时间: 2015-9-2 11:49
小奔放1993 发表于 2015-9-1 12:01
我是下士啊

我知道你是下士,看清楚我回复谁的?

作者: bg8sng    时间: 2015-9-4 02:21
作者: 毛毛驴    时间: 2015-9-4 13:58
哈哈哈,精神可嘉,,顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3