5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家航拍会不会给镜头套nd镜或者偏振镜呀? [打印本页]

作者: leisikei0816    时间: 2015-9-3 12:47
标题: 大家航拍会不会给镜头套nd镜或者偏振镜呀?
一直以来带gopro航拍都没带滤镜什么的,经常拍到太阳那边一片白…最近在某宝发现有这种nd镜(或者偏振镜),不知带上去有没有用咧?大家平时航拍有没有带这些镜头咧?
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 40)

作者: 老忽悠    时间: 2015-9-3 13:50
你觉得拍出来这种效果好看吗?  这图片给我的感觉就是 带了个TAO

作者: EMZ1    时间: 2015-9-3 13:50
最后一张很漂亮啊,有没有后期过?

作者: leisikei0816    时间: 2015-9-3 14:55
老忽悠 发表于 2015-9-3 13:50
你觉得拍出来这种效果好看吗?  这图片给我的感觉就是 带了个TAO

啊呀呀,各有各的喜欢哈哈,我一开始也比较抗拒这种效果,后来发现某些时候使用确实不错!不过说实话,这种效果登不上大台!

作者: leisikei0816    时间: 2015-9-3 14:56
EMZ1 发表于 2015-9-3 13:50
最后一张很漂亮啊,有没有后期过?

给了个移轴效果…天空曝掉了,所以特别无奈…我又接受不了抠上去的天空的…

作者: pxg0015    时间: 2015-9-3 17:43
拍视频ND是必须的,只不过大多数人不是摄影出身,所以不知道

作者: leisikei0816    时间: 2015-9-3 18:57
pxg0015 发表于 2015-9-3 17:43
拍视频ND是必须的,只不过大多数人不是摄影出身,所以不知道

我也觉得!我平时用狗拍生活都不用uv镜那些,航拍的时候真是受不了太阳经常过曝了…

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3