5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发一艘今年上半年做的驳船 [打印本页]

作者: 382493125    时间: 2015-9-3 18:40
标题: 发一艘今年上半年做的驳船
突然心血来潮想搞一艘驳船,因原先做了一艘小拖船,想配合我的小拖船而搞了一艘驳船,下水玩挺有意思的,吊臂可以遥控控制上下摆动,左右旋转,起吊,配有灯光!!下面上图undefined (, 下载次数: 116) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 104) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 113) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: 王者归来6999    时间: 2015-9-3 19:02

作者: f2831890    时间: 2015-9-3 19:21
牛逼,好手艺

作者: reikasteven    时间: 2015-9-3 19:36
可爱

作者: 阿丘正传    时间: 2015-9-3 20:40
什么材料

作者: 孙维壮    时间: 2015-9-3 21:02
露点了

作者: atcguy    时间: 2015-9-3 21:28
漂亮           

作者: 382493125    时间: 2015-9-3 21:32
阿丘正传 发表于 2015-9-3 20:40
什么材料

材料为椴木层板

作者: xdcxjc    时间: 2015-9-3 21:58

手艺不错!但对玩静态出身的来说比例和做旧啥的细节方面没法看啊!

作者: lihaihua    时间: 2015-9-3 22:02
厉害!佩服楼主手艺

作者: jinbo1970    时间: 2015-9-3 22:06
做得真漂亮!欣赏了!

作者: 382493125    时间: 2015-9-3 22:55
xdcxjc 发表于 2015-9-3 21:58
手艺不错!但对玩静态出身的来说比例和做旧啥的细节方面没法看啊!

哈哈,静态真搞不来,没那个天分啊

作者: bdyfwang    时间: 2015-9-4 08:58
漂亮,有趣。

作者: 羽龙    时间: 2015-9-6 15:42
挺漂亮,驳船是平底船吗?

作者: 382493125    时间: 2015-9-6 21:16
羽龙 发表于 2015-9-6 15:42
挺漂亮,驳船是平底船吗?

是的

作者: 85915177    时间: 2015-9-13 15:08
做得很漂亮!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3