5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天 爽飞2电 ~~~问题又来了~~~TCB电池确实不行 ~~~那《达普》呢有用过的么 [打印本页]

作者: skyonly008    时间: 2015-9-3 20:11
标题: 今天 爽飞2电 ~~~问题又来了~~~TCB电池确实不行 ~~~那《达普》呢有用过的么
rt
今天上去 爽飞了3点剩了一个TCB实在是不想飞了
第一块用的花牌  飞的巨爽    2 3快用的都是TCB大油门上天想爬高点就没减油 结果10秒BB响之  遂减油   半油少一点  
高度 觉得合适之后想做动作  结果  什么动作都做不了    做殷麦曼  根本翻不过去 给油就响
中午回来就找卖家退了   
发帖问问   老虎   达普哪个比较好  我看都是大厂子出来的   老手们给个推荐ACE  富丽啥的就别推了   
穷~~~~~~

作者: wlsmj1314    时间: 2015-9-3 20:18
达普,ace ,花牌!

作者: skyonly008    时间: 2015-9-3 20:20
wlsmj1314 发表于 2015-9-3 20:18
达普,ace ,花牌!

达普和花牌是一个档次的么   我手里有一块花牌  用着很好
如果是一个档次的我就上达普了  TB上 20c才72

作者: morous    时间: 2015-9-3 20:28
一分钱一份货是硬道理

作者: 3332243    时间: 2015-9-3 20:57
鋭力 花牌

作者: x457515817    时间: 2015-9-3 20:58
九泓,DBT手里有十几块,和花牌没什么区别

作者: 风王子    时间: 2015-9-3 21:27
好电池都不便宜  所以别费心了、、、

作者: dreamsky    时间: 2015-9-3 21:41
花牌吧  dp不行  才几十个起落就鼓了的不成形了

作者: skyonly008    时间: 2015-9-3 22:01
那好吧 听你们的吧  

作者: 猫咪洗澡    时间: 2015-9-3 22:13
果断格式吧    要不就蛇皮电    也有好的  

作者: sysmu    时间: 2015-9-3 22:57
兄弟,一分钱一分货,电池这东西不要贪便宜!
买到好电池,不止用着舒服,售后也给力。
我没用过别的电池,只用过花牌,炸弯曲后,伸直照样刚刚的!

作者: skyonly008    时间: 2015-9-4 13:06
我也知道一分价钱一分货  但是现在  只是飞航线  不做3D  一般点C足够就行了   虽然我现在的花牌用着很好 但是90+还是有点贵呀

作者: 富华    时间: 2015-9-4 13:19
花牌 格式 富力 达普

作者: skyonly008    时间: 2015-9-4 14:04
富华 发表于 2015-9-4 13:19
花牌 格式 富力 达普

上网搜了下  达普的厂子还不小呢  应该做出的东西不错   但是有个魔友推荐的 九泓  新出的 好像也可以  

作者: 富华    时间: 2015-9-4 14:22
skyonly008 发表于 2015-9-4 14:04
上网搜了下  达普的厂子还不小呢  应该做出的东西不错   但是有个魔友推荐的 九泓  新出的 好像也可以  
...

达普厂在家门口

作者: 强哥vw    时间: 2015-9-4 18:14
果断达普

作者: jumus56    时间: 2015-11-26 13:08
达普新的时候特别好用,,时间一长就萎了,,跟花牌格式差距大。用过几块以后再也不买达普了,,现在只买格式,花牌,别的都不用了

作者: huochaileo    时间: 2015-11-28 20:13
花牌和达普都用过,感觉一个档次,差别不大,刚入魔买飞机的时候也不懂,老板推荐了一款连牌子都没有的电池85块钱,没想到质量也不错,反正感觉只要价钱出到东西不会太差

作者: 离心式压气机    时间: 2015-11-28 23:41
航模电池一分钱一分货,这个不信也没办法。我曾经在一架飞机上使用两种6S电池,富力6S 3300和模友自组6S 3000便宜电池,前者明显比后者重,但是无论飞行时间还是做特技的力量表现都比后者要好不少。同理,3S 1300普通放电倍率的花牌、富力和格式电池,卖价差不多,模友飞起来感觉也差不多。
有些电池便宜是便宜,谁知道是不是虚标呢?比如国外还有一种电池规格是3S 1800mah的,这其实是最适合2216级电机的动力的特技机电池,肯定比3S 2200的轻些,谁知道无良商家会不会用出口转内销的3S 1800电池换个3S 2200的标识充数来卖呢?

作者: tiana999    时间: 2015-11-29 13:34

唉~~~俺穷人,只用TCB,买了30组TCB6S2200电池,用着就是一个子,爽。
我十分不理解的是,很多人飞着廉价的泡沫子飞机,而专买价钱贵出2倍的所谓好电池,比如花牌、格式、达普。不过这些电池俺也都用过,我甚至觉得没TCB爽。哈哈,人各有志,喜欢买贵电池飞泡沫子飞机的就买吧,都是有钱淫。        不过我还是诚恳的提醒一句:那些无德的商家骗的就是你们认为一分钱一分货的这些二货们。
顺便发个俺用TCB飞的两款破飞机。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16)

作者: 离心式压气机    时间: 2015-11-29 16:48
楼上朋友这话说得,飞3D固定翼,通常电流都不大,20C、25C的电池都可以,小电池只是飞行时间短些。很多飞涵道机和竞速机的,电池电流很大,优劣就明显了。此外,虚标往往是嫌电池差的另一个原因。

作者: wn.wangnan    时间: 2015-11-29 20:32
tiana999 发表于 2015-11-29 13:34
唉~~~俺穷人,只用TCB,买了30组TCB6S2200电池,用着就是一个子,爽。
我十分不理解的是,很多人飞着廉价 ...

手动赞9锅一个

作者: zhongshan夏华    时间: 2015-11-29 22:31
选电池最头痛了,尤其像我等屌丝,兜里干净又想用好多次的人就更头疼了

作者: tiana999    时间: 2015-11-30 10:31
离心式压气机 发表于 2015-11-29 16:48
楼上朋友这话说得,飞3D固定翼,通常电流都不大,20C、25C的电池都可以,小电池只是飞行时间短些。很多飞涵 ...

飞3D电流不大?看怎么飞了,飘飘3D当然电流不大。20C电池也一样能飞涵道

作者: J12187893    时间: 2015-11-30 13:52
TCB还可以吧,穷没钱,只是用一段时间过后全油放电跟不上电压掉的很快,油门减小后电压又会升上去

作者: cc哥    时间: 2015-11-30 19:20
在某些特定的情况下,好电池能力明显,比如,冬天飞涵道,我同一个飞机用很多电池飞过,在起飞的瞬间感觉好电池的力量明显大,这种感觉十分明显(相同c),飞上去后速度稳定了,就感觉不出来差距了,而飞普通的下单翼和f3A等机型,即使用40c和好电池和20c的差电池都没有半点区别。

作者: 玄宇简爱    时间: 2015-11-30 22:24
用过格式 花牌 达普 格式的确没得说 用了很久了都不会鼓胀 花牌性价比还可以就是有几块不知道为啥有点问题 达普用了一块6S5200的感觉还可以 也在纠结达普和花牌纠结中

作者: 朱朱    时间: 2016-4-16 09:04
果断TCB,飞着巨爽

作者: 朱朱    时间: 2016-4-16 09:05
果断TCB,飞着巨爽

作者: liujiang    时间: 2016-4-16 09:42
我有2个3s花牌1300,35c的电池飞天翼15e,吊机也就一分钟电压就开始报警了。我还真不知道它好在那里。放电性能我感觉全是虚标上去的

作者: liujiang    时间: 2016-4-16 09:54
论坛里就这样的,你不知道谁说的是正确的因为里边还有个个厂家的人,反正我现在是有两个牌子的东西以后是不会再买了,一个是花牌电池,一个是郎宇电机,

作者: vijayhoo    时间: 2016-4-16 22:00
tiana999 发表于 2015-11-29 13:34
我十分不理解的是,很多人飞着廉价 ...

作者: fang422395939    时间: 2016-4-18 14:31
  男爵电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3